Glamourama

Блиц-опрос со звездой: Глюк’оZа

Певица Глюк’оZа — о сексуальности, бьюти-шопинге и любимом мужчине. 

реклама
AD

Сейчас в моей сумке лежит… солнцезащитный крем Avene и крем после загара Bioderma. И все потому, что я лечу на чудо-остров Бали. В данный момент устроилась поудобнее в кресле на борту до Сингапура — придется лететь с пересадкой. 
Это был провал… Однажды я решила стать брюнеткой и покрасила себя сама. Переборщила гидроперида, сожгла волосы, цвет получился, мягко говоря, неестественный. После этого я месяц посвятила тому, чтобы это все вывести!  
Последнее средство, которое я купила... отличная увлажняющая сыворотка Nazelie. Она невероятно легкая, нежная, не утяжеляет, но “напитывает" и увлажняет кожу. 
Когда я была подростком, я хотела… чтобы у меня были толстые ноги. Ну, в смысле нормальные, так как я была очень худенькой. И мне приходилось надевать по три пары колгот! 
Ни за что бы не догадалась… что отечность после самолета можно убрать, если смешать два яйца, какао и сливки. Это бомба! После самолета наношу эту смесь на лицо на 20 минут. 
Мой муж открыл для меня… мир женственности и декольте. Спасибо, любимый! До тебя я признавала только кроссовки. 
Сексуальность и красота – это… совершенно разные вещи. Сексуальность — это то, что невозможно потрогать, но невозможно не почувствовать. Сексуальность в движении, взгляде, запахе. А красота — это что-то стандартное и понятное. 
Если бы я была косметическим средством, я была бы…  моими духами. Это только мое, то, что всегда на мне и неизмененно. А после моего ухода еще долгое ощущение, что я рядом. Что за аромат? Это, пожалуй, один из моих главных секретов.  


реклама
AD