Glamourama

Блиц-опрос звезды: Динара Сафина

Российская теннисистка и организатор XXVI Международного теннисного турнира "Банк Москвы Кубок Кремля" Динара Сафина поделилась с Allure своими бьюти-секретами.

реклама
AD
Сейчас в моей сумке лежит... BB-крем от Garnier. Купила совершенно случайно в Испании и приятно обрадовалась, когда увидела его в списке must-have у многих визажистов. Теперь не расстаюсь с этим средством: крем хорошо увлажняет кожу и выравнивает тон лица. 
Если бы у меня была возможность пойти на одну процедуру, это был бы… массаж. У меня есть массажист, и я хожу только к нему. После перелёта спортивный, жёсткий массаж спины нужен как никогда. Но массирующие движения по лицу и голове тоже люблю. 
Я начинаю день с... воды. Бутылка с водой всегда стоит рядом с кроватью, и я везде ношу её с собой. К этомy быстро привыкаешь, и вскоре организм уже сам требует "попить". 
Мои любимые ароматы... это Tom Ford Tobacco Vanille и Bottega Veneta Bottega Veneta. Восточно-пряный Tobacco Vanille, как правило, сопровождает меня на вечерние мероприятия, а вот Bottega Veneta всегда в моей сумке – этот цветочный аромат с нотами жасмина и бергамота хорош для повседневной жизни. 
Самое яркое бьюти-воспоминание... шоколадный тандем-массаж в Asia Beauty Spa. Три часа проводишь в шоколаде! Сначала тебя им "скрабируют", делают обертывание и в конце делают массаж в четыре руки. Впервые после моего любимого массажиста я так высоко оценила чью-то работу. 
Самый смелый бьюти-эксперимент… лазерная шлифовка лица, которую я сделала в начале прошлого года. У меня была идеально чистая кожа до того, как один косметолог не занес мне инфекцию – на лице появилась угревая сыпь. На помощь пришла лазерная шлифовка у проверенного врача в Институте красоты на Арбате. Эффект от процедуры, конечно, хороший, но у меня низкий болевой порог, и было очень мучительно даже с обезболиванием. Думаю, что в конце этого года придется повторить процедуру. 
Никогда бы не сделала... пирсинг на языке.
реклама
AD