Glamourama

Блиц-опрос звезды: Егор Крид

Певец Егор Крид поделился с Allure своими бьюти-секретами и рассказал о том, какие ему нравятся девушки.

реклама
AD
Я начинаю день как обычный человек: завтрак, душ. Ничего интересного. 
Проблем с кожей до 20 лет у меня не было. Но недостаток сна и частые перелеты ухудшили ее состояние, кожа выглядела уставшей. Тогда я начал пользоваться средством Garnier "Чистая кожа 3-в-1". После пары недель кожа стала выглядеть значительно лучше. 
Если я не на гастролях, то в кинозале. Я большой киноман, поэтому стараюсь не пропустить ни одной новинки. 
В детстве я мечтал стать супергероем. 
Вряд ли я когда нибудь решусь на… у меня есть татуировка Never say Never, поэтому зарекаться не стану. 
Пример для подражания — мой отец. Он воплощение главных для меня мужских качеств — мужественности, честности, решимости. Я бы тоже хотел стать такой опорой для своей семьи и так трепетно относиться к своей будущей жене. 
Мелкие провалы случаются постоянно: может не работать микрофон, а ты это понимаешь только тогда, когда допел песню до конца. 
Меня раздражают люди, которые не знают меры в алкоголе. 
Я очень стараюсь чаще ходить на занятия по вокалу. 
Я предпочитаю силовые тренировки. Несколько месяцев занимался с тренером, а сейчас уже самостоятельно делаю упражнения дома каждый день. 
Стараюсь питаться правильно, есть больше фруктов и овощей и исключать мучное и сахар из своего рациона. Но иногда срываюсь и могу себе позволить фастфуд. 
Меня привлекает в девушках недоступность, когда остается некая недосказанность. Ценю доброту, честность и искренность. Мне нравятся девушки, у которых есть цель в жизни, которые работают, чем-то увлечены. 
Самая красивая русская актриса — Агния Дитковските. Что-то в ней есть магнетическое. 
В первую очередь обращаю внимание на лицо девушки. Оно для меня — самое главное. 
Мне нравится естественный макияж. Чем его меньше, тем лучше. 
Сексуальность и красота не одно и то же. Девушка может не соответствовать твоему идеалу красоты, но она должна быть очень соблазнительной для тебя. 
Три женщины моей жизни: моя бабушка, мама и сестра. Бабушка меня вырастила, ее я всегда называл второй мамой. Ничто никогда не заменит бабушкины блины и картошку с чесноком. Мама — это самая прекрасная женщина на земле. Сестра — очень хорошая добрая девушка, которую я уважаю и люблю.
реклама
AD