Glamourama

Блиц-опрос звезды: Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте поделилась с Allure своими бьюти-секретами. 

реклама
AD
Сейчас в моей сумке лежит… мое самое любимое бьюти-приобретение: увлажняющее средство для губ и глаз La Praire Anti-aging Eye and Lip Perfection à  Porter. Обязательно ношу с собой минеральную пудру с хорошей солнцезащитой (такая есть у Laura Mercier), спрей для лица и легкий блеск для губ. При выборе аромата большее внимание уделяю дорожным вариантам: у Kilian и Frédéric Malle есть подходящий мне размер.
Последнее средство, которое у меня появилось… это патчи Mosmake Hydro-gel Eye Patch Gold By Natalia Vlasova. Получила на тестирование, и они у меня моментально «улетели». Достаточно нескольких минут, чтобы кожа почувствовала себя отдохнувшей и увлажненной. Часто использую в перерывах между концертами.
Когда я была ребенком, я хотела… носить весь мамин гардероб и пользоваться всей ее косметикой. Так что когда ее не было дома, я «тренировалась». Один раз по ошибке взяла помаду с проявляющимся пигментом – зеленый тюбик напомнил мне обычный бальзам. Собираясь увлажнить обветрившиеся зимой губы, я не обратила внимания на подпись и «мощно» накрасилась. Когда спустя какое-то время проходила мимо зеркала, пришла в ужас: мой рот стал малиново-бордовым. 
Если бы у меня была возможность пойти на одну процедуру, это была бы… процедура Venus, на которую я впервые сходила в Америке. Уход за телом и за лицом одновременно: массаж, лазерная терапия и лифтинг в одной процедуре. Очень надеюсь, что в Москве уже есть такой уход.
Никогда бы не сделала… татуировку. Мои друзья, артисты-рокеры долгое время уговаривали меня на это. Актрисы с тату нередко сталкиваются с трудностями, и я рада, что все же не поддалась всеобщему веянию. 
реклама
AD