Glamourama

Блиц-опрос звезды: Регина Тодоренко

Ведущая шоу "Орел и решка" и участница проекта "Голос" рассказала Allure о своих секретах красоты. 

реклама
AD
Я начинаю день с... йоги, которая успокаивает меня и одновременно бодрит. Я не внедрялась в саму философию йоги, я просто выполняю ее с практической стороны. Есть еще одна индонезийская практика, которая мне очень нравится — синг шен джуан. Это что-то похожее на тайцзи – метод развития суставов, который в Тайване практикуют бабушки и дедушки. Они очень странно и смешно танцуют, при этом совершенно не выглядят на свой возраст. На одной из экскурсий я познакомилась там с большим количеством пожилых людей, которые выглядели как 40-летние. А им было 82. Я не верила своим глазам! А потом я познакомилась поближе с этой практикой и поняла, что с ее помощью в любом возрасте можно выглядеть хорошо.
В повседневной жизни я пользуюсь... тремя бьюти-средствами, которые делают с лицом невероятные вещи и помогают мне выглядеть человеком: консилер, который помогает убрать синяки под глазами, кремовые румяна и карандаш для бровей. В повседневной жизни (на отдыхе или при перелетах) я практически не пользуюсь тональным кремом, но когда я знаю, что у меня важная встреча (съемки/фотосессии) и весь день нужно выглядеть хорошо, я выбираю тональный крем Infaillible Matte 24 от L’Oréal Paris.
Сейчас в моей сумке лежат… духи Montale, жидкие румяна, суперлайнер Perfect Slim L’Oréal Paris, бальзам для губ.
Мой любимый аромат... Montale Vanilla Extasy. И еще Histoires de Parfums 1969. Это, кстати, любимый аромат Анджелины Джоли. Еще мне очень нравится английский бренд Jo Malone London. У них такие смешные квадратные пузырьки, которые можно везде носить с собой, даже в самой маленькой сумочке, и очень много разных запахов: барбарис, мята, корица. Я влюбилась практически в каждый из них. И они очень долго держатся. 
В детстве я мечтала быть... актрисой. Я ходила на курсы актерского мастерства, занималась хореографией, вокалом, играла на фортепиано и на бандуре, играла практически во всех театрах в Одессе, участвовала в фестивалях. Когда посмотрела мюзикл "Чикаго", он меня очень вдохновил, и я захотела стать актрисой этого мюзикла. Я представляла, что вот я поеду и буду блистать на Бродвее. Это были мои детские мечты, но сейчас я не исключаю того, что в будущем буду сниматься в кино и играть в театре.
Самое яркое бьюти-воспоминание... Съемка для обложки журнала "Макияж" в необычном для меня образе аниме. У меня был желтый парик, лимонные губы. Совсем не свойственный мне макияж.
Я с удовольствием попробовала бы... креотерапию и массаж жемчужной крошкой. В Китае однажды пробовала массаж камнями. Я не знаю, какие именно камни они используют, но их специально разогревают, надавливают на правильные точки, после этого ты чувствуешь себя настолько бодро, что тебе хватает энергии еще на 24 часа.
Я никогда не решусь на… пластическую операцию по коррекции носа или скул.
Я очень стараюсь… начать питаться регулярно, но с таким ритмом жизни, как у меня, это не всегда получается. Но никогда не выхожу из дома без завтрака. Могу не пообедать или не поужинать, но где бы я ни находилась, я всегда завтракаю, потому что это дает тебе энергию на весь день.
Настоящим провалом было, когда я… каждый день ела капусту, но грудь так и не выросла.
Меня вдохновляет... музыка Florence and the Machine и Jessy J.
Меня раздражает… лицемерие.
Средства, которые я всегда беру с собой в путешествия… тональный крем Infaillible 24 Matte от L’Oréal Paris, основа под макияж, корректор, румяна, тушь для ресниц, набор для бровей, тени для глаз (жидкие и сухие), подводка для глаз L’Oréal Paris, матовая помада, шампунь и бальзам Moroccanoil, фиксатор для локонов L'Oréal, кокосовое масло для тела и волос.
Если бы я была косметическим средством, то я была бы... румянами или хайлайтером. 
Последнее косметическое средство, которое я купила... крем для лица La Mer.
Сексуальность и красота... Cексуальной можно быть и со спины, а красота – это нечто внутреннее.
реклама
AD