Glamourama

Блиц-опрос звезды: Валерия Федорович

На вопросы Allure ответила звезда сериала «Кухня» на СТС Валерия Федорович.

реклама
AD
Мое первая бьюти-покупка… рассыпчатая пудра Clinique. Причем купила я ее, будучи уже довольно взрослой — в 18 лет. Просто подумала, что это так женственно – наносить по утрам пудру. Мне всегда казалось, что в этом есть какая-то магия.
Мой главный фетиш… кремы для тела. Это настоящая болезнь! Сейчас у меня их штук двенадцать. Самые любимые — Body Shop с ароматом манго и еще один от Johnson’s.  
Никогда больше не буду… пользоваться «золотыми» тенями, которые я любила в 14 лет и брала у мамы. Тогда мне казалось, что это классно, но сейчас смотрю на фото и смеюсь над собой. 
Не могу жить без аромата… Salvador Dali Sea&Sun. Еще люблю Ambra от Acqua Di Parma. Бывает, надушусь им и сама с удовольствием вдыхаю свой запах.
Ни за что не выйду из дома без… пудры. Любовь юности не проходит. Для меня это по-прежнему самое простое и универсальное средство макияжа. Правда, сейчас мой фаворит уже не Clinique, а Clarins. 
Легко могу обойтись без… румян. У меня нет времени красиво их растушевывать. 
Моя последняя бьюти-покупка… Крем для лица Uriage Hyseac, купила его по совету своего дерматолога, чтобы «реабилитировать» кожу после тяжелого грима. 
Любимый вид фитнеса… ходьба пешком. Люблю гулять по Москве. 
Самые красивые актрисы – это… Жюльетт Бинош и Кейт Бланшетт. Они не просто красивые, а еще и самобытные. 
Если бы я была бьюти-средством, то… вишневой помадой. Люблю этот цвет и люблю помаду, потому что она может кардинально изменить внешность женщины. 
Автор: Ксения Крушинская

08 октября 2015

реклама
AD