Glamourama

Блог Эвелины Хромченко: за кулисами «Модного приговора»

Визажист Lancome Светлана Никифорова и парикмахер Jaques Dessange Юлия Журавлева рассказали Allure о своем сотрудничестве с экспертом моды Эвелиной Хромченко, которая часто пользуется их услугами, перед тем как поехать в студию программы "Модный приговор" на Первом канале.

реклама
AD

Светлана Никифорова, визажист 
На сегодняшний день я являюсь ведущим визажистом Lancôme в России и почти 8 лет не расстаюсь с этой замечательной маркой. В течение этого времени мне доводилось работать с различными звездами российского и мирового шоу-бизнеса, среди которых особое место я выделяю моей любимой Эвелине, с которой уже более трех лет мы находимся в дружном профессиональном тандеме благодаря Lancôme. 
Очки – главный атрибут образа Эвелины, так как обычно они занимают немалую часть ее лица. Поскольку диоптрии аксессуара с большим минусом, на съемках приходится делать макияж более интенсивным, со значительным выведением теней к внешним уголкам глаз и подводкой по его контуру. Без очков макияж выглядит вечерним, в то время как с очками он смотрится довольно естественным. 
Перед нанесением тонального средства необходимо увлажнить лицо – обычно Эвелина предпочитает легкий гель-активатор Genifique от Lancôme. Также обязательно наносим тональный крем со стойкой текстурой Teint Idole Ultra. Матовые тени, как правило, двух оттенков, светлые и темные, черную подводку и тушь – черную или черно-коричневую. Под тени мы наносим всегда стойкую базу. Блеск нейтрального оттенка, хайлайтер, корректирующие бронзовые румяна и пудру. 
Эвелина не любит четко очерченный контур губ и слишком яркий макияж. Кстати, она сама себе прекрасный визажист и на съемках может сама подправить мейкап. 
Из-за того, что съемочный день подразумевает смену образов по несколько раз, макияж приходится делать универсальных оттенков под очки, который может смотреться одинаково подходящим для всех нарядов. Подготовка к каждому эфиру составляется 15–20 минут. 
Для съемок используются средства со стойкими текстурами, которые продлевают макияж практически на целый съемочный день. Обычно мы готовим Эвелину рано утром и расходимся по работам, а подправляют макияж и прическу штатные стилисты «Останкино».
 
Юлия Журавлева, парикмахер 
Уже более шести лет я работаю в салоне красоты Dessange, где и состоялось наше знакомство и с Эвелиной. 
В работе с Эвелиной я использую продукты нашей марки Dessange Code: 
  • мусс для объема, благодаря которому волосы становятся очень объемными, но при этом легкими; 
  • флюид для придания текстуры, который делает укладку живой и легкой, а сами волосы более плотными; 
  • лак естественной фиксации – он помогает волосам обрести форму, добавляет им естественного блеска. 
Так как за день мы снимаем несколько эфиров, образ для съемки должен быть универсальным и подходить под каждый новый образ. Поэтому мы делаем выбор в пользу естественной, но элегантной укладки. 
Перед съемками на укладку времени совсем немного – около 20 минут. Поэтому мы укладываем волосы Эвелины в четыре руки: процесс очень творческий и занимательный! Средства, которые мы используем, помогают укладке держаться весь день.

Cайт Эвелины Хромченко: evelinakhromtchenko.com   

реклама
AD