Glamourama

Богаты и знамениты: 5 самых известных наследниц бизнес-империй

Сегодня Иванке Трамп — дочери Дональда Трампа — исполняется 33 года. Allure вспоминает еще несколько богатых и знаменитых наследниц известных империй. 

реклама
AD
  • Иванка Трамп
Ее отец — Дональд Трамп — американский бизнесмен, который построил крупную строительную корпорацию, которая управляет многочисленными казино и отелями по всему миру. Но Иванка не просто обеспеченная девушка. Она окончила Пенсильванский университет с отличием, получив степень бакалавра в области экономики. В начале своего самостоятельного пути девушка поддалась соблазну окунуться в светский мир и решила работать моделью. Однако модельный бизнес оказался для нее чересчур несерьезным, и Иванка свернула на путь отца — занялась недвижимостью и продолжила семейное дело. 

  • Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон — бывшая наследница семейного бизнеса — крупнейшей в мире сети отелей Hilton Hotels. Впрочем, серьезный бизнес мало интересовал юную блондинку — в 2003 году она запустила собственное реалити-шоу "Простая жизнь", в котором сыграла со своей лучшей подругой Николь Ричи. Пэрис — настоящая оторва, светская львица в худшем смысле этого слова. Она нещадно тратит деньги на туфли, сумки и платья и нередко фигурирует в скандалах, связанных с наркотиками и алкоголем. Впрочем, в перерывах между бурными вечеринками Пэрис успевает записывать песни, снимать клипы и менять, как перчатки, бойфрендов.

Пэрис и Никки Хилтон

  • Эрин Лаудер
Эрин Лаудер, внучка основательницы Estée Lauder, пошла по стопам своей бабушки. Она запустила свой косметический бренд Aerin LLC, который обещает справиться с потребностями кожи не хуже того, что запустила Эсте. Позже Эрин сообщила, что собирается взяться и за создание аксессуаров и украшений. У семьи Лаудер было немало драгоценностей, которые могли бы послужить ориентиром для создания новой линейки.  

  • Дилан Лорен
Дилан — дочь знаменитого дизайнера Ральфа Лорена — совсем не похожа на своего отца. К моде она относится с легким равнодушием, ее гораздо больше привлекает предпринимательство в более "сладкой" области. Дилан владеет кондитерским супермаркетом, который находится прямо через дорогу от универмага Bloomingdale's — там Ральф основал первый в городе бутик мужской одежды. 

  • Шарлотт Казираги
Шарлотт Мари Помелин Казираги (таково ее полное имя) родилась в семье бизнесмена Стефано Казираги и принцессы Монако Каролины. Титул пятой по очереди на трон Княжества Монако амбициозную девушку не устраивал. С юных лет Шарлотт начала изучать философию, заниматься семейным бизнесом. А в этом году она согласилась на предложение Gucci стать лицом их первой косметической линейки. Теперь Шарлотт снимается в рекламных кампаниях и фотосессиях для глянцевых изданий. Благо у принцессы есть все данные: аристократичное лицо, отличная фигура и природное обаяние.

Шарлотт Казираги в рекламной кампании Gucci

Автор: Виктория Ким

30 октября 2014

реклама
AD