Glamourama

Бьюти-досье: Дарья Лисиченко

Руководитель проекта «Экомаркет», председатель совета директоров Fitoguru — о любимых средствах и процедурах, своих бьюти-табу и секретах поддержания идеальной фигуры.

реклама
AD
Какие у вас любимые уходовые средства для лица, тела, волос? 

Для лица — Juno Oil by Sunday Riley. Открыла его для себя недавно, решила попробовать после множественных отзывов в журналах и блогах и не разочаровалась: это масло гениально увлажняет, питает и уплотняет кожу. К сожалению, в Москве оно не продается, покупаю в Space NK.
Еще в списке моих фаворитов — серия Ila Rainforest Renew. Вообще-то к органической косметике, в отличие от органической еды, я относилась с большим скептицизмом и сидела на всяких "японцах", пока не попробовала эту марку в Aldo Coppola.   
Ампулы Linda Kristel из американской клиники эстет-медицины: пользуюсь ими уже 4 года, курсами. И маска-мусс Pola — отличное экспресс-средство. Она также работает как ночной крем, наутро после ее нанесения кожа выглядит великолепно. 

Сыворотка для лица и глаз Trish Mc Evoy Beauty Booster — при регулярном использовании реально делает мелкие морщинки почти незаметными — и ее же Beauty Booster Cream с SPF 30 — он моментально делает кожу сияющей плюс защищает ее от солнца, поэтому его хорошо мешать с тональным коемом. 

Для волос пользуюсь косметикой Leonor Greyl: когда мою голову, использую сначала Shampoo Volumateur, a потом — Shampoo Revivescence. Его взбиваю в пену и держу на волосах 3 минуты, после чего можно даже бальзамом не пользоваться. Трюку этому научил Стефан Пюс, он приезжает периодически в Mosmake.
Для SOS-восстановления волос зову на помощь Hair Mineral Relax из Aldo Coppola, уже лет десять это мое любимое средство.
Шампунь Meta Silk и кондиционер Meta Velour от Serge Normant прекрасные — они, правда, пропали из ЦУМа, поэтому их я покупаю на beautydrugs.ru.
 
Любимые салонные процедуры?
Для лица — Isogei, это своеобразная гимнастика для мышц. Hydra Facial — одновременно очищение, увлажнение и дренаж. Вообще, за «просто массажиками и масочками» в салоны я не хожу, жалко тратить время, делаю все это дома сама.

Любимые декоративные средства?
Тон Make Up For Ever Face and Body Foundation, тушь Trish Mc Evoy Lash Curling и ее же средство, высветляющее область вокруг глаз, Instant Eye Lift и пудра Kevyn Aucoin Sculpting Powder — нашла ее в Space NK, когда искала аналог серому лимитированному скульптору Chanel.
Хайлайтер — Laura Mercier Illuminating Tinted Moisturizer, который хорошо мешать с тональным средством — лицо сразу выглядит отдохнувшим.

Benefit Benetint — как румяна и пигмент для губ, тени для век Chantecaille оттенка Sel — безумно рада, что они наконец появились в Москве!

Еще вспомнила гениальное средство — Eye Brightening Concealer от Excellance Moscow, которое мне открыла Оля Рубец: оно белое перламутровое, очень здорово высвечивает глаза на фото. 
 

Ваши любимые бьюти-адреса в Москве?
Что касается укладок и окрашивания, я молюсь на Олю Рубец! За мой макияж обычно отвечает Паша Куликов, он работает там же, у Оли в салоне Aura. Уход за лицом доверяю Наталье Борисовне, главному врачу Американской клиники эстетической медицины, и Лене Шмелевой из Aldo Coppola «Времена года».

Какими видами спорта вы занимаетесь?
В моей программе — бег на длинные дистанции (участвую в марафонах) и аштанга йога, которая очень гармонично дополняет бег и дает неплохую силовую нагрузку. Также недавно научилась плавать кролем — буду совершенствовать.

Ваши любимые блюда? 
Однозначно веганские. Обожаю те, что готовят в ресторане Fresh. Из маленьких слабостей — варенье. Я сама его варю из ягод, которые растут на даче, при этом часто экспериментирую. Хит этого сезона — красная смородина с имбирем, лимонными корками и анисом. 

Ваши бьюти-табу?
В блондинку не перекрашусь никогда! Хотя магия светлых волос меня манит, но однажды, приложив светлые пряди к своему лицу, я поняла, что становлюсь похожа на выпускницу ПТУ из глубинки — после этого желание перекраситься сразу исчезло.
Еще я никогда не буду носить коротких стрижек — с моим ростом это противопоказано.

Как вы относитесь к пластическим операциям?
Я видела очень хорошие результаты, но, увы, их гораздо меньше, чем плохих.
Побаиваюсь.


Есть ли у вас собственные бьюти-иконы или примеры для подражания?
Ингеборга Дапкунайте — она невероятно выглядит, но при этом абсолютно естественна. И Элль МакФерсон — это Тело!

Ваш самый смелый бьюти-эксперимент?
Покрасила волосы в ярко-красный кислотный цвет в 20 лет.

Ваши последние бьюти-открытия?
Всевозможные масла для лица и тела от Sunday Riley!

Если бы вам предложили заняться бьюти-бизнесом, что бы вы создали? 
Линию декоративной косметики – я просто помешана на ней! Визажисты падают в обморок, видя мою коллекцию, а я не могу устоять перед каким-нибудь сложным красивым цветом.

Бьюти-совет, который вы хотели бы дать современным девушкам?
Никогда не выщипывать брови и поверить на слово тем, кто говорит, что настанет время, когда вы замучаетесь красить волосы — оттягивайте этот момент как можно дольше!

реклама
AD