Glamourama

Четыре свадебных платья Беатриче Борромео от итальянских дизайнеров

Valentino, Armani Privé и Alberta Ferretti — итальянская аристократка и новая принцесса Монако, супруга Пьера Казираги Беатриче Борромео, выбрала платья от итальянских дизайнеров для серии свадебных торжеств.

реклама
AD
1 августа 2015 года дочь графа Арона дона Карло Фердинандо Борромео (Don Carlo Ferdinando Borromeo) Беатриче Борромео (Beatrice Borromeo) официально стала членом княжеской семьи Монако. Свадьбу Беатриче и племянника правящего князя Альбера II (Prince Albert II) Пьера Казираги (Pierre Сasiraghi) праздновали два уикенда подряд — сначала на родине жениха, а затем в Италии, на частном острове семьи невесты. 

Хотя Беатриче Борромео теперь и принадлежит к семейству Гримальди, она по-прежнему ценит итальянские корни. Выбирая платья для церемоний бракосочетания и последующих празднеств, невеста отдала предпочтение произведениям итальянских дизайнеров. 

Пьер Казираги и Беатриче Борромео, 25 июля 2015 года


Для росписи в Княжеском дворце в Монако, которая состоялась 25 июля 2015 года, невеста отказалась от традиционного белого платья в пользу розово-золотистого творения Valentino Haute Couture из шелка, кружева и шифона. 

Беатриче Борромео на предсвадебной вечеринке


После гражданской церемонии супруги отправились на венчание на озеро Лаго-Маджоре в Италии. На предсвадебную вечеринку виновница торжества явилась в длинном платье в стиле 70-х от Alberta Ferretti

Венчание Пьера Казираги и Беатриче Борромео, 1 августа 2015 года


Под венец бывшая модель и журналистка шла в платье оттенка слоновой кости Armani Privé из кружева шантильи и шелка, сшитом на заказ специально для княжеской свадьбы. 


Принимать поздравления Беатриче Борромео вышла в другом платье Armani Privé — с глубоким V-образным вырезом и длинным шлейфом. В изделия модного Дома Armani облачилась вся семья невесты: мать Паула Марзотто (Paola Marzotto), бабушка Марта Марзотто (Marta Marzotto) и сестры Лавиния (Lavinia Borromeo), Матильда (Matilde Borromeo) и Изабелла (Isabella Borromeo).
реклама
AD