Glamourama

Данила Козловский: видеоинтервью и backstage со съемки для Glamour

Данила Козловский, «Мужчина года» по версии Glamour, — об актерском ремесле и любимой музыке, о том, почему нужно бояться женщин, и что в итоге уничтожит Землю и человечество.

реклама
AD
Звезда фильмов «Духлесс» и «Легенда №17», секс-символ наших дней и обладатель премий GQ «Человек года» и Glamour «Мужчина года», актер Данила Козловский любезно ответил на вопросы редакции в перерывах между съемками для нового декабрьского номера Glamour. 

Glamour: GQ «Человек года», премия журнала «Сноб», «Мужчина года» по версии Glamour.  Как вы относитесь ко всем этим статусам? 
Данила Козловский: Это по-настоящему приятно, что люди отдают свои голоса за меня. Но отношение к этому должно быть правильное — не очень серьезное, не очень легкомысленное. Это замечательно, пойдем дальше! 

G.: Какие планы на будущее? 
Д.К.: Театр, кино и собственные проекты. Это репетиции нового спектакля «Вишневый сад» с моим учителем, режиссером малого драматического театра Львом Абрамовичем Додиным, это будущие картины «Викинг» Андрея Ковальчука, «Декоратор» Петра Анурова и режиссерский проект, о котором пока рано говорить.

 G.: Вы похожи на человека, который знает, чего хотят женщины. Чего же они хотят? 
Д.К.: Это странно, но я не представляю, чего хотят женщины… Наверное, они хотят очень сложных и в то же время простых вещей. Много сказано об этом, и всегда есть опасность скатиться до банальности и пошлости. Мне кажется, они хотят любви, понимания, хотят быть счастливыми. И этого очень сложно, мы все в этом нуждаемся. 

Музыка в «Айфоне» Данилы Козловского:

Divenire, Ludovico Einaudi 
Альбом итальянского неоклассического композитора и пианиста Людовико Эйнауди
реклама
AD