Glamourama

Деми сезон

Актриса Деми Мур – о том, что помогает ей выглядеть на миллион.

реклама
AD

Деми Мур в объективе фотографа Нормана ­Джина Роя

Трудно поверить, что женщине, которая трижды появлялась на обложках журналов обнаженной, исполнилось пятьдесят. Сейчас она снимается в фильме «Очень хорошие девочки». Allure расспросил вечно юную Деми о секретах ее красоты и о новой линии More by Demi для Oriflame, лицом которой она недавно стала.
Женщина должна быть независимой. Тогда она будет уверенной в себе и красивой. Поэтому мне близка философия Oriflame. Эта косметика не продается в магазинах, она распространяется «от подруги к подруге». Любая ­женщина может таким образом ­создать пусть маленький, но свой бизнес.
Я обожаю запах иланг-иланга. Это главная нота цветочно-фруктового аромата More by Demi. Этот сладкий запах почему-то ассоциируется у меня с Голливудом, где мечты становятся реальностью.
Мой идеальный макияж на вечеринку – это тон, румяна, тушь и стойкая помада винного оттенка.
Многие звезды худели с помощью коктейля из сока лимона, кайенского перца и кленового сиропа. Я тоже его пробовала – это отличный детокс. Но пить эту смесь постоянно я бы не советовала. Лучший напиток – вода. Форму я поддерживаю с помощью йоги.
Я никогда не поменяю внешность радикально. Но я люблю экспериментировать и часто пробую новые средства и процедуры.

реклама
AD