Glamourama

Дети знаменитостей и их успехи в кино

Они попали в кадр и на экраны благодаря своим талантам. И лишь немного — родственникам.

реклама
AD
Эмма Робертс 


Быть дочкой Эрика Робертса — не такая уж удача: у этого папы скандальная репутация и бесконечный перечень ролей в фильмах категории B. А вот быть любимой племянницей Джулии Робертс — другое дело. Суперзвезда растила дочь непутевого брата как родную и всячески вдохновляла на подвиги. Эмма не подвела: сейчас ей 21 год, а за спиной — 23 роли.

Оля Ефремова


В идеальном мире любому обладателю фамилии Ефремов была бы положена должность во МХАТе и строчка в энциклопедии. Но театральная действительность жестока. Внучка великого Олега Ефремова и племянница вездесущего Михаила зарабатывала репутацию сначала в театре Вахтангова, а потом в сериалах «Карамель», «Кадетство» и «Люба, дети и завод».

Генри Ли Хоппер


Первая главная роль — в фильме «Не сдавайся» Гаса Ван Сента — далась Генри особенно тяжело. В кадре он помогал девушке подготовиться к смерти от рака, а за кадром оплакивал умершего от рака отца — гениального актера и режиссера Денниса Хоппера. Но ничего: справился и прославился.

Иван Янковский


Сын режиссера Филиппа Янковского и актрисы Оксаны Фандеры дебютировал еще в 10-летнем возрасте — в фильме дедушки Олега «Приходи на меня посмотреть». Но затем взялся за учебу и в следующий раз появился на экранах только после окончания школы. Зато сразу в главной роли фильма «Индиго». Успех с выбранного пути Ваню свернуть не заставил: в третий раз на экране он планирует появиться, видимо, не раньше, чем окончит ВГИК. То есть через год-два.

Монтана Фишборн 


Дочь Лоренса Фишборна (Морфеус из «Матрицы») так хотела доказать всем, что пробьется и без связей, что даже взяла псевдоним. И теперь может быть уверена, что поклонники порноактрисы Чиппи Ди фанатеют именно от нее, а не от всего, что связано с Киану Ривзом.

Скотт Иствуд 


У своего отца Клинта, известного перфекциониста, Скотт научился играть на саксофоне и в кино. Видимо, вторая из наук была усвоена парнем так хорошо, что родитель-режиссер теперь не может найти отпрыску достойную замену и снимает во всех своих фильмах. Хорошо, что у Клинта не поточное производство — иначе в «Техасской резне бензопилой 3D» вместо Скотта мы увидели бы кого-то гораздо менее симпатичного.


Триллер «Техасская резня бензопилой 3D» смотрите в кино с 4 октября.
реклама
AD