Glamourama

Девочка-скандал: феномен популярности Майли Сайрус

Майли Сайрус в цифрах: 21 год, 26 татуировок, 58 музыкальных, теле- и кинонаград, сотни обложек, одна звездная роль в сериале и одно выступление, которое изменило все.

реклама
AD

Благодаря раннему старту карьеры Майли Сайрус можно буквально по дням отследить трансформацию ее образа. Прилежная ученица и папина дочка, с выходом шоу «Ханна Монтана» Майли стала выступать соло. За годы трансляции сериала Сайрус успела побывать платиновой блондинкой и жгучей брюнеткой, чтобы снова вернуться к беспроигрышным нежным локонам.

В 2008-м она сменила девичьи наряды на женственные платья в пол. Майли продолжала экспериментировать с прической, пока в 2010-м не обрезала длинные волосы до соблазнительного каре, окончательно превратившись из тинейджера в элегантную диву. А сколько восторгов вызвало совместное появление Лиама и Майли в образе Мэрилин Монро на вечеринке «Оскара»! 

Вслед за изменениями во внешности последовала и внушительная ревизия звездного гардероба: по красным дорожкам Майли стала щеголять во все более откровенных нарядах, а за пару месяцев до выхода провокационного клипа We Can’t Stop продемонстрировала новую короткую стрижку.


С тех пор Сайрус успела сменить не один эпатажный наряд, но пальму первенства по-прежнему держит латексный бежевый купальник, в котором она появилась на сцене церемонии вручения премии MTV VMA в прошлом году.


Схемы «меньше одежды — больше тела» певица придерживается и при выборе нарядов для турне Bangerz. Правда, вне сцены теперь одевается скромнее. Может, и длинные локоны снова отрастит? 
реклама
AD