Glamourama

«Двойные стандарты не оставили женщинам шанса быть самими собой»: Эмили Ратажковски

Эмили Ратажковски ответила на обвинения звезды «Проекта «Подиум» Тима Ганна в вульгарности и высказалась за право женщин не носить бюстгальтер.

реклама
AD
Модель и актриса Эмили Ратажковски (Emily Ratajkowski) продолжает борьбу за право женщин на откровенность и сексуальность. Все началось с эссе для проекта Lenny Letters, затем она поддержала Ким Кардашьян (Kim Kardashian), которую раскритиковали за обнаженное селфи, сделав с ней совместную фотографию топлес, а недавно написала статью для американского Glamour о двойных стандартах. 

«Мы, женщины, гораздо чаще, чем мужчины, подвергаемся нападкам за то, что привлекаем к себе внимание каким бы то ни было способом: будь то высказывание политических взглядов, или слишком откровенное платье, или даже селфи в инстаграме. Наша культура уже давно погрязла в двойных стандартах, не оставив женщинам шансов просто быть самими собой».


Эта история началась после того, как звезда «Проекта «Подиум» (Proejct Runway) Тим Ганн (Tim Gunn) в своем интервью для Fashion Police назвал платье Ратажковски от Julien Macdonald вульгарным («Зачем было вообще что-то надевать? Почему бы не снять все?»). Узнав о его нападках, актриса вновь подняла тему свободы женщин носить ту одежду, которая им нравится.  

реклама
AD