Glamourama

«Это был уикенд Виктории Бекхэм»: Ева Лонгория о свадьбе с Хосе Антонио Бастоном

Ева Лонгория — о свадьбе с Хосе Антонио Бастоном, свадебном платье и дружбе с Викторией Бекхэм.

реклама
AD

21 и 22 мая 2016 года звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» (Desperate Housewives) Ева Лонгория (Eva Longoria) и медиамагнат Хосе Антонио Бастон (Jose Antonio Baston) сыграли свадьбу в Мексике. Эксклюзивное право на съемку, а также на интервью с невестой получил журнал Hello!. 

Ева и Хосе расписались в доме Шэрон и Эмилио Аскаррага (Sharon and Emilio Azcárraga), владельцев мексиканской мультимедийной компании Televisa, президентом которой является Бастон, а гостей позвали уже в собственный дом. 

«Мы хотели пожениться в своем доме и сделать что-то очень интимное. Мы оба раньше состояли в браке и понимаем, что свадьба — это еще не сам брак, так что мы хотели выбрать такое место, где можно было бы отпраздновать и нашу любовь», — объяснила Ева Лонгория в интервью. 

«Дочки и сын Хосе были на церемонии. Его дочери шли со мной к алтарю, держали кольца. Они были частью бракосочетания, потому что я не просто выходила замуж за Хосе, а становилась частью его семьи, — говорит актриса. — Для меня было важно, чтобы они были в центре праздника. Они были рады и счастливы». 

За два дня празднования Ева Лонгория сменила три платья (для гражданской и религиозной церемоний, а также праздничного обеда), которые были созданы ее лучшей подругой Викторией Бекхэм (Victoria Beckham). «Я попросила Викторию сшить мне свадебное платье, потому что хотела, чтобы оно было особенным. Я знала, что Виктория сделает это с любовью». 

«На гражданской церемонии Виктория была моей свидетельницей и подписывала бумаги. Это был просто уикенд Виктории Бекхэм», — шутит Ева Лонгория. 

До 9 июня Ева Лонгория и Хосе Антонио Бастон будут праздновать медовый месяц. Сразу после свадьбы пара уехала в Лос-Анджелес, а затем отправилась в Камбоджу.
реклама
AD