Glamourama

Финансы и романсы

Почему громкие романы и расставания происходят накануне больших премьер.

реклама
AD

Камерон Диаз и Джастин Тимберлейк

Карьера Джастина на подъеме: он записал новый диск, вызвавший бурю оваций у критиков и ставший платиновым, выпустил клип на песню с нового альбома, а для съемок второго видео пригласил Скарлетт Йоханссон. Именно этот поступок поставил точку в их отношениях с Кэмерон. А чтобы интерес публики не угас в канун выхода «Альфа Дога», он закрутил со Скарлетт интрижку.

Марина Александрова и Александр Домогаров

Отношения пары зависят от успехов ее сильной половины. Марина не­однократно бросала Домогарова, но возвращалась, когда он был востребован. Только что вышел «Волкодав», на подходе «Принцесса Инди» и «Глянец», и вот она — Марина.

Агния Дитковските и Алексей Чадов

Не успела «Жара» выйти в прокат, как заговорили о свадьбе Агнии и Алексея. История любви главных героев — самая захватывающая сюжетная линия «Жары», которая перешла с экрана в жизнь.

Шэрон Стоун и Кристиан Слейтер

Во время выхода драмы «Бобби» осенью 2006 года в прессе появились слухи об их романе. Последовавший за этим развод Слейтера вызвал еще боль­ше сплетен вокруг исполнителей главных ролей. Но несмотря на то, что Рождество они провели вдвоем, близкие друзья Стоун уверены, что это ненадолго.

Кэти Холмс и Том Круз

Тому Крузу не откажешь в умении использовать факты личной жизни в пользу увеличения доходов. Судите сами: в 2001 го­ду закрутил роман с Пенелопой Крус перед выходом «Ванильного неба», а в 2005 году накануне премьеры «Войны миров» — с Кэти Холмс и вопреки негативным отзывам кинокритиков получил свой максимальный гонорар — сто миллионов долларов.

реклама
AD