Glamourama

Флорри Арнольд и ее секреты красоты

Британская синти-поп-певица и барабанщица Флорри Арнольд – о том, как сцена научила ее красить глаза, завивать волосы и держать спину. 

реклама
AD

Прямо говоря
Хорошей осанкой я обязана игре на барабанах – за установкой невозможно сидеть ссутулившись. Правда, от палочек на ладонях появляются мозоли. Я борюсь с ними обычным вазелином: если нанести его плотным слоем, кожа моментально смягчается.
Дорогой длинною
Мне нравится удивлять поклонников новыми образами. Длинные волосы в этом очень помогают. Однажды перед концертом я накрутила пряди на шпильки – наподобие того, как наматывают восьмеркой пряжу на руки, – и закрепила. А перед выходом на сцену распустила и расчесалась: получились кудри а-ля Джанет Джексон. Зрители даже не сразу меня узнали! Я сменила массу шампуней, пока не нашла Sheer Blonde Shampoo от John Frieda: он придает прядям естественный блеск и слегка их осветляет.
С высоты положения 
В обычной жизни я ношу кеды Converse, но на сцену выхожу только в туфлях на каблуках. Могу легко провести в них часов пять и совсем не устать – благодаря горным лыжам у меня крепкие мышцы ног. Недавно купила замшевые лодочки Miu Miu – у них очень удобная колодка.
Шоу «Голос» 
Я брала уроки пения у Мэ­ри Хэммонд, которая ставила голоса Dido, Coldplay, Кэтрин Дженкинс. Мэри научила меня беречь горло. Перед выступлением я всегда пью теплую воду с медом и лимоном. А распеваюсь с помощью приложения Warm Me Up для iPhone. В нем полсотни упражнений – вы просто задаете время, которое у вас есть, и программа предлагает подходящие распевки. 
За красивые глаза 
Я прекрасно знаю, что в обычном макияже нужно акцентировать либо глаза, либо губы. Но к сценическому гриму это правило не относится. Я выступаю с выразительными smoky eyes и красной помадой. Рисовать smoky eyes я научилась три года назад, на съемках рекламы аромата Nina L’Elixir от Nina Ricci, который я представляю до сих пор. Визажист Джинни Богадо – она работала с Умой Турман, Хеленой Бонем-Картер – объяснила мне, что для максимального эффекта надо наносить тени влажным способом. Причем тени обязательно должны быть насыщенного цвета. До этого я пользовалась светло-серыми тенями, которые делали лицо блеклым. 
Попала в сеть 
Я энтузиаст цифровых технологий, интернета в музыке: выпускаю альбомы на iTunes. И в жизни обожаю сидеть на сайтах и в блогах, особенно посвященных красоте. Однажды я вычитала, что в день надо съедать одно авокадо для здоровья кожи, – и делала так целый год. Правда, особого эффекта не заметила. Мой любимый сайт – makeupalley.com. Там люди делятся впечатлениями о разной косметике. Благодаря завсегдатаям этого сайта я попробовала мыло для лица Phyto-Pâte Moussante Foaming Cleanser от Sisley – и не разочаровалась. Оно очень мягкое и не сушит кожу. А еще я пользуюсь тоником Lotion Tonique Douce aux Pétales de Rose и увлажняющими кремами от французской марки Nuxe – они не вызывают аллергии. 
реклама
AD