Glamourama

Генри Кавилл vs. Арми Хаммер в новом фильме Гая Ричи «Агенты А.Н.К.Л.»

В новом фильме Гая Ричи «Агенты А.Н.К.Л.» (The Man from U.N.C.L.E.) Генри Кавилл и Арми Хаммер играют сотрудников ЦРУ и КГБ, которые сообща спасают мир. Рассказываем, как парни до этого докатились.

реклама
AD

в тяжелом весе

Глядя на этого красавца, невозможно поверить, что в школе его звали Толстяком Кавиллом. Стать актером его вдохновил Рассел Кроу: съемки «Доказательства жизни» проходили рядом со школой Генри.

сериал «Династия»

Шпиономания у Арми в крови: его прадед, одиозный миллионер Арманд Хаммер, дружил с Лениным, выдвигался на Нобелевскую премию мира и выдавал себя то за агента ФБР, то за шпиона КГБ.

остров невезения 

Кавилла называли главным не­удачником Голливуда. Один только Роберт Паттинсон забрал у него две роли: Седрика Диггори в «Гарри Поттере» и Эдварда Каллена в «Сумерках».

личное дело

Арми бросил школу, чтобы стать актером, а родители за это бросили самого Арми и оставили его без денег. Но сменили гнев на милость, когда сын стал звездой.

совсем зеленый

Генри мог стать Бондом: в 2005-м продюсеры выбирали нового агента 007 между ним и Дэниелом Крейгом, но решили, что 22-летнему парню рано бороться с мировым злом.

сложили оружие

В 2007-м создатель «Безумного Макса» Джордж Миллер хотел снять Хаммера в роли Бэтмена в фильме «Лига справедливости», но проект заморо­зили, и Арми остался не у дел.

выбирает блондинок

В 2012-м актер расторг помолвку с конкуристкой Эллен Уитакер и с тех пор в серьезных отношениях замечен не был: его роман с Кейли Куоко продлился всего две недели.

место занято

К несчастью для фанаток, Хаммер уже пять лет женат на модели, актрисе, журналистке и телеведущей (да, это все одна девушка) Элизабет Чемберс. У него даже есть татуировка с ее именем — под кольцом на безымянном пальце.

это просто космос

За роль самого популярного героя комиксов, инопланетного «Человека из стали», боролись и Роберт Паттинсон, и Арми Хаммер. Но Генри наконец победил и стал Суперменом.

маска, я тебя знаю!

Вестерн «Одинокий рейнджер» провалился в прокате, но сделал самого рейнджера Хаммера звездой — в следующие три года у актера выйдет шесть фильмов.

серьезные дяди

реклама
AD