Glamourama

Glamour Influencers Awards 2018: победители в номинации #glam_youtube

Все, что мы любим смотреть, пока Юрий Дудь готовит очередное интервью.

реклама
AD

На Германе: куртка, Tommy Hilfiger; футболка, Intimissimi. На Мари: плащ, Beso Turá; бра, трусы, все Intimissimi.

МАРИ СЕНН

Девушка с редкой для наших широт внешностью и именем (спасибо маме-украинке и папе-сенегальцу) выкладывает лайфстайловые видео с 2012 года. В 2016-м количество ее подписчиков росло такими же сумасшедшими темпами, как и у Джастина Бибера (кстати, Мари тоже поет). А совсем недавно она вместе со своим молодым человеком Германом Черных (на фото) запустила первое российское YouTube-реалити XO Life. О чем? О начинающих влогерах (о дивный новый мир!). На наш вопрос: «Что бы вы сказали, оказавшись перед Юрием Дудем?» — Мари Сенн ответила: «Я не видела ни одного вашего видео. Попробуйте меня удивить».

МАРИ НОВОСАД

Первое видео Маша сняла еще в школе. Сейчас ей 23, она продолжает искренне (это главное!) рассказывать о чем только можно — о содержимом сумки, проблеме принятия своего тела, сливочном пиве и «Сапсане».

ДАНИЛА ПОПЕРЕЧНЫЙ

Стендап-комик не проходит цензуру центральных каналов, что не мешает ему собирать площадки вроде Crocus City Hall. Жестко шутит? Воу-воу, а как же история про зеркало, на которое не стоит пенять?

АЛЕНА ВЕНУМ

Алена начинала с DIY-роликов, чем и прославилась. Сейчас ее фишка — скетчи о девичьих проблемах в формате «типы людей». Посмотришь — и к жизни попроще относишься. Как говорит сама Алена, юмор — это терапия.

HALBER

Все любят дурачиться, а некоторые делают это своей профессией. Сергей Халус и Влад Беренич оборачивают друг друга изолентой, устраивают «неадекватное карао­ке», пытаются заниматься йогой — и все это на глазах у 1,6 млн подписчиков.

реклама
AD