Glamourama

Главные секреты красоты Кэндис Сванепул

Кэндис Сванепул сегодня празднует 27-летие. Модель рассказала Allure о своих главных секретах красоты.

реклама
AD
Что стоит у вас на полке в ванной? Я фанат натуральных масел – грейпфрута, жожоба, розы, чайного дерева. На рынке покупаю кокосовое и наношу его на волосы и кожу. С учетом моих частых перелетов это настоящее спасение. Я молюсь на увлажняющую линию средств Biotherm: без них в таком режиме моя кожа не выдержала бы. Не надо забывать, что кожа – такой же орган, как сердце или легкие, и ее надо беречь. 
Вы "ангел" Victoria’s Secret, как следите за фигурой? Не поверите, но в школе я была не самой спортивной девочкой. Последние девять лет у меня один тренер – Джастин Гелбанд. Он готовит к показам всех "ангелов" и тренирует других звезд. С ним мы то боксируем, то практикуем йогу или пилатес. Спорт помогает мне справиться с психологическими нагрузками и успевать за темпом жизни. Чтобы находить время для себя, составляю графики и планирую все заранее, иначе дела выходят из-под контроля. 
Как завтракаете перед занятиями спортом? Сама делаю миндальное молоко и гранолу. Обожаю готовить, когда есть время. 
Как готовитесь к выходу из дома? Консилер, тушь и кремовые румяна – мой минимум. Волосы сушу без фена, нанеся на кончики масло розы или плодов аргании. 
Что держите в вашей спортивной сумке? Перед тренировкой я всегда смываю макияж – люблю гель Biosource от Biotherm, он не пересушивает кожу. В душе после тренировки умываюсь гелем с органическим маслом чайного дерева. Пока намыливаюсь, всегда выключаю воду: может, это и наивно, но надеюсь хотя бы так чуть сберегать воду на Земле. Затем сбрызгиваю лицо розовой водой, увлажняю и обязательно наношу солнцезащитное средство. Я всегда любила позагорать, хотя знаю, что это вредно.
реклама
AD