Glamourama

Холостой выстрел

Самые громкие несостоявшиеся романы 2007 года.

реклама
AD

Жанна Фриске и Алексей Серов

Незамужняя Жанна и женатый Алексей неодно­кратно давали желтой прессе повод для сплетен: то они сутками пропадали в студии, работая над песней «Малинки», то делили жилплощадь. Музыкальный хит прогремел, квар­тир­ный вопрос решен, об их связи уже никто не вспоминает.

Камерон Диаз и Джуд Лоу

Стоило актерам, занятым в фильме «Отпуск по обмену», отозваться друг о друге с симпати­ей, как мир замер в пред­вкуше­нии нового романа. Все точки над i расставили фото Джуда с его очередной пассией, журналисткой Ким Херсов.

Сергей Лазарев и Светлана Хоркина

Совместные съемки в «Цирке со звездами» и появление под ручку на светских раутах стали причиной слухов о зарождающемся чувстве. Певца и гимнастку действительно связывает любовь — но к свободе и независимости.

Джейк Джилленхаал и Джессика Симпсон

Папарацци умудрились сфотографировать Джессику, сидящую на коленях у обнимающего ее Джейка. Снимки тут же попали на первые полосы газет. Однако время показало, что их отношения — приятельские, а никак не любовные.

Пенелопа Круз и Боно

Их прогулка на яхте в Сен-Тропе раздосадовала поклонников примерного семьянина Боно. Вскрывшаяся правда заставила «доброжелателей» при­кусить языки: Пенелопу и Боно объединяют борьба со СПИДом и поддержка стран третьего мира.

реклама
AD