Glamourama

И лапочка дочка: Харпер Севен с родителями Дэвидом и Викторией Бекхэм

Ее одевают самые известные дизайнеры, мужчины носят на руках, а папарацци преследуют повсюду. Дочери Виктории и Дэвида Бекхэма Харпер Севен исполнилось 4 года.

реклама
AD

Виктория (Victoria Beckham) и  Дэвид  Бекхэм (David Beckham) воспитывали троих сыновей — Бруклина (Brooklyn Beckham), Ромео (Romeo James Beckham) и Круза (Cruz David Beckham) — и часто признавалась, что очень хотят девочку. И наконец 10 июля 2011 года на свет появилась Харпер Севен Бекхэм (Harper Seven Beckham). 

Девочку назвали в честь любимой писательницы Виктории — Харпер Ли (Harper Lee), автора романа «Убить пересмешника» (To Kill A Mockingbird). Второе имя, Seven («семь), малышка получила в память о номере, под которым ее папа Дэвид играл в «Манчестер Юнайтед». Кроме того, Харпер родилась в седьмой месяц года в 7 часов утра. 


Любимица всей семьи, Харпер неразлучна со своим отцом. Они проводят много времени вместе, гуляют, едят мороженое, катаются на самокате. Бывший футболист признался: «Воспитывать дочь — это что-то совершенно новое. Я не говорю, что люблю ее больше, чем мальчиков, но мальчики более самостоятельные. А девочке нужен папа… Это совсем другое». 



В день рождения дочери Дэвид Бэкхем поделился в инстаграме фотографией именинницы из семейного архива. На снимке Харпер всего несколько месяцев. «Наверное, это моя самая любимая фотография Харпер. Мы провели уже 4 года с самой замечательной девочкой на свете… С днем рождения, моя большая девочка»,— подписал кадр отец. 

4 июля 2015 Виктория и Дэвид Бекхэм отпраздновала 16-летие свадьбы.
реклама
AD