Glamourama

И очень опасна: мастер-класс по ведению инстаграма от Рианны

Семь «Грэмми», 22 миллиона подписчиков в инстаграме, рекордные 100 миллионов проданных синглов — Рианна заставляет поклонников сходить с ума, а конкурентов — рыдать от бессилия.

реклама
AD

Первое лицо


«Каково быть первой темнокожей девушкой, представляющей Dior? Это фантастика. Это невероятно важно для меня, для моей культуры, для девушек всех рас». 

Чудные мгновенья

«Мне не нравятся­ нежненькие девчачьи шмотки. Я люблю вещи за гранью обычного и ожидаемого. А модные тренды — давно не моя тема».

Завела лайки

«Я делюсь в инстаграме­ всем — курю я, тусуюсь в стрип-баре или читаю Библию. Как я отношусь к цензуре? (После того как страницу певицы заблокировали из-за ряда откровенных снимков, Рианна не появлялась в инстаграме четыре месяца. — Прим. ред.). Да я даже не знаю, как пишется это слово».

Вызвала наряд


«То, что я нашла это платье, — просто чудо. Искала в интернете китайских кутюрье и наткнулась на творение Гуо Пей. Она шила его сама в течение двух лет — представляете?!»

Лига выдающейся

«Мне не терпится показать поклонникам то, что мы придумали вместе c Puma. Для меня большая удача работать с брендом, который делает акцент на индивидуальности и сильных сторонах личности». 

Привет семье


«У меня на груди татуировка с египетской богиней Исидой, которая научила женщин готовить, выживать и не быть рабынями мужчин. Тату я сделала в честь бабушки, благодаря которой все женщины в моей семье живут с таким отношением к жизни».
реклама
AD