Glamourama

Икона стиля: Джессика Честейн

На венецианских и каннских премьерах она смотрится даже лучше, чем на экране.

реклама
AD

Группа поддержки На светские вечеринки — только в бюстье. Свои формы актриса выгодно подчеркивает однотонными или цветными платьями с встроенным корсетом. Длина — чуть выше колена. И новые роли в кармане.




Высокие материи Наряжаясь для выхода на красные ковровые дорожки, Джессика обычно отдает дань золотому веку Голливуда и носит платья в пол — многослойные, из струящихся тканей. А иногда идет дальше и вдруг вспоминает и о золотом фонде мультипликации: на этот желтый наряд ее точно вдохновила героиня «Красавицы и чудовища» Белль... Что ж, мы эту сказку тоже любим.




Леденцовый период В светлое время суток образцовую модницу можно снова увидеть только в мини-платьях — конфетно-ярких, с открытыми плечами, глубоким декольте и отделкой из кружев. 



Разница во времени В драме «Укрытие» время действия — наши дни, поэтому Честейн в джинсах и рубашке, в фильме «Древо жизни», повествующем о 50-х, — в романтичных платьях, а вот в «Прислуге» — в костюмчике, отсылающем к вольным 60-м. «Укрытие» в российском прокате с 26 апреля.



Ссылки по теме:

— Икона стиля: Марион Котийяр
— Икона стиля: Миранда Керр
реклама
AD