Glamourama

«Иногда мне необходимо побыть одной»: Эмма Уотсон рассказала об обратной стороне успеха

В откровенном интервью Эмма Уотсон призналась, что ей было нелегко справиться с популярностью.

реклама
AD


Эмма Уотсон (Emma Watson) украсила мартовскую обложку престижного журнала Vanity Fair. В откровенном интервью  Дереку Бласбергу Эмма Уотсон (Emma Watson) рассказала о личной жизни и актерской профессии, а также объяснила, почему отказалась от главной роли в фильме «Ла-Ла Ленд» (La La Land)

«В моей карьере были сложные моменты, когда я хотела просто учиться, ходить в школу, а меня убеждали, что я совершу ошибку, если откажусь от какой-то роли. Но какой смысл в успехе, если ты сходишь с ума? Я отказывалась, и люди смотрели на меня, как на сумасшедшую, но на самом деле — это противоположность безумию», — сказала Эмма.



Звезде «Гарри Поттера» (Harry Potter) действительно пришлось нелегко: 26-летняя Уотсон буквально выросла на съемочной площадке. 

«Мне помогли книги. Они помогли мне найти контакт с отцом, я помню, как он читал мне их перед сном и говорил голосами разных персонажей. Книги стали для меня связью с внешним миром и друзьями, когда я работала в кино, — рассказывает Эмма. — Потому что книги — это то, что оставалось общим у меня с ними. С возрастом книги стали для меня способом убежать от реальности». 

Актрисе было непросто справиться с внезапно свалившейся на нее славой. 

«Последние годы работы над «Гарри Поттером» я проходила по красной дорожке и шла прямиком в уборную. Там я стояла в этом макияже и шуршащем платье, смотрела на себя в зеркало и думала: «Кто это?»  — настолько то, что я делала, не отвечало моим самоощущениям. Я работала в кино с десяти лет, и мне всегда казалось, что я не подхожу для этой работы. Потому что я была слишком серьезная, заноза в заднице. Но когда я повзрослела, то поняла: я буду продолжать это делать». 


«Я считаю, что любой, кто сделал фото со мной и потом опубликовал его в своем аккаунте, вмешивается в мое личное пространство. Я не готова пускать в него посторонних. Я всегда говорю: «Я могу дать автограф, могу поболтать с вами и ответить на любой фанатский вопрос о «Гарри Поттере», но только не фото». И люди обычно понимают. Но детям я, как правило, не отказываю. Поклонники «Гарри Поттера» — особенные, книга полностью изменила жизнь некоторых из них. Я видела людей с татуировками, изображающими мое лицо, я знакома с мальчиком, которому история о волшебнике помогла победить рак. В какой-то момент «Гарри Поттера» стало слишком много в моей жизни», — признается Эмма.


Актриса редко дает интервью и не распространяется о своей личной жизни. «Я не могу рассказывать о своем бойфренде, иначе папарацци будут следить за каждым моим шагом. В Голливуде отношения часто становятся эдаким реалити-шоу, способом привлечь к себе внимание. Ненавижу людей, которые пытаются использовать меня таким образом», — рассказывает Эмма.

реклама
AD