Glamourama

Интервью Glamour.ru c Юлией Снигирь

Актриса рассказала о новой роли.

реклама
AD
Cегодня состоялась всероссийская премьера фильма «Крепкий орешек. Хороший день, чтобы умереть». Накануне грандиозного кинопоказа картины https://www.glamour.ru/ встретился с его ослепительной героиней, Юлией Снигирь, заглянувшей в московский бутик Дома TAG Heuer в Столешниковом переулке, где она примерила новые часы Link Lady Automatic ― подарок швейцарскрой часовой марки. Российская актриса является другом легендарного часового бренда: год назад Юлия перерезала ленточку на торжественном открытии бутика в Столешниковом переулке. Мы не могли не воспользоваться случаем и не расспросить русскую красавицу о ее новой роли. Подробности читайте в нашем интервью.

https://www.glamour.ru/: Юлия, вы смотрели все четыре предыдущие части «Крепкого орешка»? 

Юлия Снигирь: Конечно, я смотрела все части. 

G.: Что вы почувствовали в тот момент, когда узнали, что вас утвердили на роль? 

Ю.С.: Знаете, иногда в организме стоит своеобразный блок на какие-то очень сильные эмоции, когда ты не осознаешь, что происходит. Для меня это было настолько странно и нереально ― я жила своей жизнью, играла в спектакле в Санкт-Петербурге. Мне казалось это чем-то ненастоящим и неправдоподобным, поэтому так как я не поверила, то и почувствовать ничего не могла. А когда получила сценарий и начала работать над ролью, то было уже не до осознания того, что со мной произошло. Я целиком и полностью сосредоточилась на работе, ведь в такие моменты становится важен не столько масштаб картины, сколько сам процесс съемок. 

G.: Как отреагировали ваши близкие на известие о вашей новой работе? 

Ю.С.: Родители были очень рады, ведь они, как и любые другие родители, следят за всем, что я делаю, гордятся, сердятся, если я забываю сообщить им о статьях, съемках, интервью или видеороликах, выходящих с моим участием.

G.: Правда ли то, что в новом «Орешке» вы сыграли злодейку? 

Ю.С.: Нельзя так однозначно назвать мою героиню злодейкой ― грань между добром и злом очень тонкая. Дело в том, что у моей героини очень сильная мотивация. К сожалению, я не могу раскрывать какие-то сюжетные линии. Могу только сказать, что у меня была богатая почва для фантазии, работы над характером, домысливания ее бэкграунда. Например, у моей героини была маленькая нежная цепочка с подвеской на шее. И хотя она была слишком нехарактерная и хрупкая для такой женщины, мне она очень помогла раскрыть истинную сущность образа. 

G.: Наверняка на съемочной площадке происходило много интересного, не вошедшего в кадр. 

Ю.С.: Была одна смешная история, связанная с вертолетами. Дело в том, что я страшно боюсь высоты, паталогически, но не стала никому в этом признаваться ― хотела доказать себе, что могу. Мы летали несколько часов с открытой вертолетной дверью, и мои ноги свисали прямо из двери. Когда мы приземлилсь, я увидела, как члены съемочной группы передают друг другу деньги, и поняла, ― они спорили на то, что я не полечу, хотя вовсе не знали о моей фобии. Это было само по себе настолько страшно, что человек, даже не скованный фобией, вряд ли на такое решился бы. 

G.: Каково было играть с Брюсом? Какой он в жизни?

Ю.С.: На мой взгляд, в нем и заключается секрет долгой жизни «Орешка». В Брюсе сочетаются черты мачо и прекрасное чувство юмора. Он очень живой, смешной. 

G.: С кем из актеров вы мечтаете сыграть в кино? 

Ю.С.: С Леонардо ДиКаприо. 

G.: Назовите 5 ваших любимых фильмов. 

Ю.С.: «Восемь с половиной», «Малхолланд-Драйв»,  «21 грамм», «Стыд», «Бесславные ублюдки».

Ссылки по теме:

— «Крепкий орешек» в Лондоне и Москве
реклама
AD