Glamourama

Интервью Glamour.ru с группой One Republic

Члены группы рассказали о своих пристрастиях, девушках Victoria's Secrets и поклонниках.

реклама
AD

9 апреля американская группа One Republic давала концерт в Москве. https://www.glamour.ru/ не упустил возможности побеседовать с кумирами миллионов девушек: Райаном Теддером (солист), Брентом Катцлом (басист и виолончелист), Заком Филкинсом (гитарист), Дрю Брауном (гитарист).


Ваша группа невероятно популярна, и вам наверняка часто приходится слышать свои песни на радио. Вам нравится слушать себя со стороны? Не возникает желания что-либо изменить?

Брент Катцл: Ну, во-первых, в Америке уже давно никто не слушает радио...

Дрю Браун: И потом, когда артист записывает песню, он успевает прослушать ее несколько тысяч раз к моменту официального релиза. Поэтому зачастую конечный результат и является сосредоточением наших самых лучших идей.

Ваши песни часто становятся саундтрэками ко многим фильмам. Представьте, у вас появилась возможность написать песню к любому из ныне существующих фильмов. Какое кино вы бы выбрали?

Райан Теддер: Джеймс Бонд!

Какая часть?

Райан Теддер: Следующая! Мы прикладываем максимум усилий для того, чтобы это произошло. А из старого скорее всего «Охотники за приведениями»!

Алессандра Амбросио на фестивале Coachella

Вас наверняка постоянно узнают ваши поклонники. Вспомните несколько забавных историй, связанных с вашими фанатами?

Дрю Браун: Однажды, один наш преданный поклонник из Филадельфии напился и забрался в наш автобус для турне и там же заснул.

Брент Катцл: У нас множество поклонников, которые постоянно преподносят нам подарки с яствами. Например, сыр или бутылки с оливковым маслом.

Зак Филкинс: Наши поклонники очень милые и приятные, они постоянно дарят нам итальянские лакомства, одежду для наших малышей.

Дрю Браун: К тому же наши поклонники очень уважительно к нам относятся, путешествуют вслед за нами по разным городам.

реклама
AD