Glamourama

Интервью Келлана Латса для Glamour.ru

О девушке мечты, новых ролях и Сумерках.

реклама
AD
Сумеречный вампир, Тарзан, лицо бельевой лини Calvin Klein голливудский красавчик Каллан Латс приехал в Москву, и поводов для этого оказалось достаточно. Вчера Келлан присутствовал на открытии выставки фотографа Марка Абрахамса в Jaguar Summer Museum при поддержке GQ — теперь до 31 октября все желающие смогут полюбоваться черно-белыми фото звезд, в числе которых и изображающий сладкие душевные мучения Латс. Сегодня же состоится премьера фильма "Сироп" в ТЦ Афимол, где Келлан Латс играет одну из главных ролей. https://www.glamour.ru/ встретился с актером и узнал, в каких еще амплуа его можно будет увидеть, какие девушки ему нравятся, как завоевать его сердце.

Glamour: В глазах девушек всей Земли ты настоящий герой. Каково это - быть героем? Есть плюсы? 
Келлан Латс: Когда ты все время играешь положительных персонажей, все сразу думают, что ты тоже хороший парень. Но я не против — я ведь правда хороший. Мне нравится, когда люди подходят ко мне прямо на улице, просят обняться и сфотографирваться. Я только рад!

G.: А сыграть злодея ты бы хотел? 
К.Л.: Нет, мне хочется играть настоящих героев. Я уже снялся в роли Тарзана: прыгал по деревьям, кричал, бил себя кулаками в грудь (премьера фильма "Тарзан" намечена на июль 2013 года - прим. ред.). Хочу еще сыграть, например, Аквамена или Геракла. Кстати, я бы с удовольствием сыграл боксера, потому что обожаю боксировать.

G.:Какая девушка должна быть рядом с таким супергероем?
К.Л.: Она должна быть доброй, милой, приветливой, открытой. При этом здорово, если она сможет надавать по заднице кому угодно — мне нравятся такие девчонки.
А вот заносчивых девиц, которые ходят, задрав нос, я не переношу.

G.: А что касается макияжа и одежды? 
К.Л.: Чем меньше макияжа — тем лучше. Я за естественную красоту. Мне не нравится, когда девушки злоупотребляют косметикой. Если девушка понимает, что ей не нужен мейк, значит, она мне подходит. 
 
Что касается стиля, то я, честно скажу, не слишком разбираюсь в моде. Но я не особый фанат коротких платьев и каблуков - наоборот, люблю, когда девушка одета просто (джинсы, кеды), но опрятно. Этакая girl next door, которую сразу хочется обнять.


G.: А готовить она должна уметь?
К.Л.: Да! Конечно! Это очень важно, когда девушка умеет вкусно готовить. Я сам умею и люблю готовить, и я мог бы помогать ей на кухне. Расхожая фраза о том, что "путь к сердцу мужчины лежит через желудок", обо мне.

G.: Какое же твое любимое блюдо?
К.Л.: Ох, сложный вопрос! Я очень люблю есть. Особенно мясо. Никогда бы не смог стать вегетарианцем, потому что нет ничего лучше, чем хороший стейк или бургер.

G.: Ок, поговорим о работе. Не устал еще от вопросов про "Сумерки"?
Нет, нисколько! Это же мой любимый фильм. Я посвятил этой истории пять лет своей жизни, это же как старшую школу закончить и перейти в колледж.

G.: Ты рад, что проект подошел к концу?
К.Л.: Не могу сказать, что я рад. Но это логичное и своевременное завершение очень успешного проекта. Я очень рад, что мне довелось сыграть Эммета Каллена, я считаю, он самый крутой в фильме.

G.: Сегодня ты представляешь свой новый фильм "Сироп". Расскажи, о чем он.
К.Л.: Это драмеди (драма + комедия) о мире потребления, о том, как реклама формирует наше сознание. О том, что люди начинают хотеть обертку, которую нахваливают, не интересуясь тем, что внутри. О том, что миром правят маркетологи. Но в нем все-таки есть место любви. 
реклама
AD