Glamourama

История любви: Бейонсе и Джей Зи

Glamour рассказывает об одной из самых романтичных пар шоу-бизнеса.

реклама
AD

Когда слухи еще ничем не были подкреплены, в теперь уже далеком 2008-м Бейонсе сказала журналистам: «То, что происходит между нами с Джей Зи, действительно серьезно. Это не просто роман, раздутый в светских хрониках, и не специально продуманный пиар-ход. Мы на самом деле любим друг друга». И это была правда.

43 церемония вручения «Грэмми», фотосет для Destiny's Child, февраль 2011

Лишь на баскетбольных матчах наши скрытные герои всегда вместе и не прячут лиц. На игре NY Knicks vs. Rockets, январь 2004

Вне зависимости от формата мероприятия, Бейонсе и Джей Зи всегда выглядят как единое целое. На церемонии вручения наград MTV Video Music Awards, август 2004


Вечеринка не случайно была закрытой: одна из самых популярных и «дорогих» пар шоу-бизнеса (их совокупный доход в прошлом году составил 1 280 000 000 долларов) на редкость сдержанна в разговорах о личных отношениях. Возможно, это и есть рецепт долгой совместной жизни — не пускать туда посторонних. Зато где бы ни появилась звездная чета, они выглядят счастливыми.

Наши герои, Нью-Йорк, апрель 2009

Бейонсе и Джей Зи в Сан-Тропе, август 2010

Церемония вручения наград MTV Video Music Awards, август 2011

Единственным камнем преткновения в семье Би и Джей Зи стал вопрос о детях: перешагнувший 40-летний рубеж рэпер считал, что время пришло, а вот едва подошедшая к 30-летнему порогу певица была сосредоточена на карьере. И год назад таблоиды смаковали новость о том, что супруги разъехались… Они действительно недолго пожили отдельно: он — в Лос-Анджелесе, а она — в Нью-Йорке. Но в споре верх одержал победу Джей Зи: 28 августа на музыкальной премии MTV Video Music Awards 2011 Бейонсе в платье свободного кроя уже позировала перед фотографами, не скрывая округлившийся животик. А выйдя на сцену, объявила, что они с Джей Зи ждут ребенка.

Бейонсе на презентации своего DVD Live in Roseland, ноябрь 2011

Первые фото Блю Иви Картер, февраль 2012

7 января 2012 года в Нью-Йорке певица родила дочку Блю Иви Картер. Крестной матерью девочки стала Опра Уинфри. А чуть позже новоиспеченный папа в новом треке Glory записал свою трехмесячную дочь: в самом конце композиции будущая наследница голоса Бейонсе радостно агукает в ритме отцовских речитативов.

реклама
AD