Glamourama

История любви: Мэтью МакКонахи и Камилла Алвес

У одной из самых красивых звездных пар юбилей.

реклама
AD
Паре Мэтью МакКонахи — Камилла Алвес уже пять лет: образец крепкой семьи а-ля Голливуд, который развенчивает миф о том, что в актерской среде невозможны долгие и верные отношения. 

Правда, все предыдущие годы брак был гражданским, и еще недавно сам Мэтью говорил, что официальные отношения ему не нужны, у него итак есть чудесная семья. Ссылался он при этом на авторитет собственных родителей, которые трижды женились и два раза разводились.

Семья у Мэтью и действительно чудесная: лапочке-дочке Виде недавно исполнилось два года, сыну Леви — 4. Красавица Камилла Алвес, бразильская модель и модельер, хоть и не очень довольная ролью в тени знаменитого мужа, смирилась со своим положением подруги. Вот потому рождественские события так удивили всех, кто следил за развитием семейных отношений МакКонахи. В микроблоге актера под Рождество появилась запись о том, что он сделал предложение своей возлюбленной. Посвященные говорят, что сделано оно было по всем романтическим канонам: в подобающей обстановке, встав на колено, Мэтью задал вопрос Камилле. Конечно, она ответила ему «Да».



9 июня 42-летний Мэттью МакКонахи и его невеста 30-летняя Камилла Алвес сыграли свадьбу в родовом поместье жениха в Техасе. Частная церемония бракосочетания прошла в присутствии немногочисленных гостей и родственников, которых после свадьбы разместили в специальных палатках, по такому торжественному случаю сооруженных на территории поместья. Бразильская модель взяла фамилию мужа и стала Камиллой МакКонахи. А уже в День независимости США в микроблоге актера появилась запись: «С праздником, Америка! У меня хорошие новости. Мы с Камиллой ждем третьего ребенка, благослови его Господь».

Мэтью



Карьера МакКонахи благодаря таланту и заметной внешности развивалась быстро и успешно. Роль в драме Герберта Росса «Парни на стороне» привлекла к нему внимание режиссеров, а судебная драма «Время убивать» Джоэла Шумахера по книге Джона Гришэма сделала его знаменитым. Он снимался с Биллом Мюрреем («Больше чем жизнь»), Джоди Фостер («Контакт»), Энтони Хопкинсом и Морганом Фрименом («Амистад»), Дженифер Лопес («Свадебный переполох»). Сыграл главные роли в лентах «Как отделаться от парня за 10 дней», «Любовь и прочие неприятности», «Призраки бывших подружек». Журнал People в 2005 году признал его самым сексуальным мужчиной из всех ныне живущих.

Камилла



Бразильянка Алвес приехала покорять Америку в 15 лет. Выучила английский и поступила в Институт театра и кино, основанный Ли Страсбергом, параллельно осваивая карьеру манекенщицы. Хороший вкус и чутье на модные тренды позволили ей воплотить и еще одну идею: совместно с матерью-дизайнером Камилла основала бренд Muxo по производству женских сумочек ручной работы. Встреча с Мэтью МакКонахи изменила ее жизнь, но она продолжает собственную работу, несмотря на то, что родила своему возлюбленному уже двух детей. Зато она теперь точно знает, что нужно молодым мамочкам, чтобы оставаться стильными.

История любви



Мэтью и Камилла познакомились в 2007 году в Нью-Йорке, в кафе, где девушка отмечала свой 25-й день рождения. И это была любовь с первого взгляда. К тому времени МакКонахи уже имел репутацию неотразимого сердцееда, красавица же Алвес работала официальной моделью бренда модного женского белья Lingeriesи и дизайнером в собственной небольшой фирме. Роман развивался стремительно, и уже в июле 2008 года Мэтью и Камилла стали родителями: на свет появился их первый ребенок — сын Леви. Отец присутствовал при родах и даже сам перерезал пуповину. Казалось, Камилле удалось то, что не сумели предыдущие подруги Мэтью Сандра Баллок и Пенелопа Крус — все с нетерпением ждали объявления о свадьбе. Но на вопросы «брачной» тематики Мэтью отвечал уклончиво. Через два года после этого, накануне рождения дочери, Камилла появилась с обручальным колечком на пальце. Пресса активно обсуждала возможность тайного брака между актером и моделью, но официальные представители кинозвезды никак не комментировали его предполагаемую женитьбу.


«Из тени» они вышли лишь в нынешнем году. Почему Мэтью вдруг так проникся идеей семьи, что перестал избегать официального статуса, сказать трудно. Возможно, причиной тому стало ожидание третьего ребенка. Возможно, он действительно осознал, что любовь и штамп в паспорте не влияют друг на друга. Ведь весь мир давно воспринимает их парой, Камилла верно сопровождает его на красных дорожках всевозможных светских мероприятий, а дети носят его фамилию. И пусть их брак после церемонии продолжает быть таким же крепким и счастливым, как до нее. На счастливых людей смотреть приятно, а Голливуд твердо выводит в тренд семейные ценности.


реклама
AD