Glamourama

Итоги года: Новые лица

Лана дель Рей, Руни Мара, Крис Хемсворт и другие

реклама
AD
Еще год назад мы мало что знали об этих людях, а в этом году все только о них и говорят. Кто они, новые лица звездного небосклона? 

Лана дель Рей

Она проникла в нашу жизнь через радиоколонки: мяукающий вокал и беспроигрышный трек Diet Mountain Dew сделали свое дело. Не прошло и месяца, как дочка богатого папы, начинавшая концертами в нью-йоркских клубах, стала звездой мирового масштаба. Ее клипы, один краше другого, бьют рекорды по просмотрам на ютюбе, а сама Лана с удовольствием предстает в рекламных кампаниях: от демократичной марки H&M до респектабельного Ягуара. 

Руни Мара 

Эта девушка пошла на большие жертвы ради съемок в фильме «Девушка с татуировкой дракона»: Руни остригла роскошные локоны, сделала пирсинг и из девочки с соседнего двора превратилась в образцового антисоциального элемента. Общественность оценила жертвы номинациями на «Оскар» и «Золотой глобус» сразу. Сейчас Руни активно занята в съемках драмы Терренса Малика «Вне закона», где ее партнерами стали Кристиан Бейл, Райан Гослинг, Натали Портман, Майкл Фассбендер, Кейт Бланшетт, Бениссио Дель Торо и другие гранды. В общем, старт дан, ждем новых вершин. 

Крис Хемсворт 

Этому парню страшно повезло: из череды актеров, которые могли бы сыграть Тора (а это, между прочим, и Брэд Питт, и Мэтт Деймон, и Леонардо ДиКаприо) режиссеры фантазийного боевика выбрали именно Криса. И не прогадали: Хемсворт не только оправдал надежды и отбил кассу «Тора», но и пошел дальше, снявшись в «Белоснежке и охотнике» и «Мстителях», также покоривших букофисы. Что там говорить, ему даже удалось увести Эльзу Патаки из-под большого носа Эдриана Броуди. Далеко пойдет! 

Дженнифер Лоуренс 

Вряд ли брат Криса Хемсворта Лиам особенно ему завидует - ведь сам Лиам снялся в нашумевших «Голодных играх» с самой Дженнифер Лоуренс. Несмотря на то что за роль в «Зимней кости» она была номинирована на «Лучшую женскую роль» и «Оскаром»,  и «Золотым глобусом», настоящая слава пришла к Лоуренс именно после «Игр». Что там говорить, раз к концу года ее признали самой желанной женщиной в мире? 

Кара Делавинь 

У этой девушки есть все, чтобы из класса «просто моделей» перейти в статус «супермодели», и мы с вами становимся свидетелями этой трансформации. Это почувствовал и Карл Лагерфельд, сделав ее новым лицом Chanel, это знают и в Burberry, то и дело приглашающем красотку на съемки. 

Амбер Херд 

Она снималась и в «Альфа Доге», и в «Блудливой Калифорнии», но надо было увести Джонни Деппа из семьи, чтобы о тебе заговорили всерьез. Говорят, громкий роман был направлен лишь на пиар фильма «Ромовый дневник», где сногсшибательная блондинка и сыграла с пиратом всех времен и народов, однако же что есть, то есть: Джонни остался без Ванессы, зато Амбер вошла в список звезд класса А. 

Gotye 

Бельгийский певец Ваутер Де Баккер, также известный как Gotye, с вокалом, чем-то напоминающим стинговский, не обманулся с выбором пары. Песня Somebody That I Used To Know, исполненная им в дуэте с новозеландской певицей Кимброй, взорвала чарты и привела музыкантов шорт-листы таких громких музыкальных наград, как EMA Awards и Grammy. 

Лили Коллинз 

Сдается нам, что Фил Коллинз и до выхода «Белоснежки» гордился дочкой: умница, красавица да к тому же и поет хорошо. Но после съемок в сказочном мюзикле Лили Коллинз гордится уже не только отец: режиссеры оценили молодую актрису, и теперь Лил снимается сразу в четырех картинах. 

Хлое Моретц 

Ей всего пятнадцать, но девушка уже заставляет напрягаться знаменитых актрис и моделей, наступая маленькой ножкой им на пятки. За плечами Хлое около четырех десятков ролей и целых десять (!!!) картин в работе. Она побывала на обложке Vogue, снялась для рекламы MaxMara и создала собственную модную линию. Похоже, вся энергия юной звезды направлена в мирное русло.  

Наоми Харрис 

Наоми Харрис не новичок на звездном небосклоне, роли сразу в двух «Пиратах Карибского моря» абы кому не раздают. Но сегодняшний год для нее, безусловно, стал прорывным: Наоми стала девушкой Бонда, сыграв с Дэниелом Крейгом немало горячих сцен в картине «007: Координаты «Скайфолл».
реклама
AD