Glamourama

Известные дочери знаменитых матерей

Красивые, умные и талантливые дочери подросли не только у Деми Мур, но и у многих других знаменитых красоток.

реклама
AD
Екатерина + Наталья Андреевы


Наташа, так же как и мама, окончила юридический факультет. Но работать, по маминому опять же примеру, хотела бы на ТВ. Что из всего этого получится, покажет, по всей видимости, «Время».

Изабелла Росселлини + Элеттра Росселлини-Видеманн


От знаменитой мамы Элеттре достались не только красота и артистичность, но и поклонники из арт-дирекции Lancôme — и мама, и дочка в разное время успели побывать лицами этой марки. 

Ксения Раппопорт + Аглая Тарасова


Снявшись вместе с мамой в сериале «После школы», 18-летняя Аглая решила повременить с карьерой политолога, о которой давно мечтала, и плотно занялась кино. Азы профессии девушка постигает прямо на съемках, в качестве учителей — Артур Смольянинов, Сергей Гармаш, Татьяна Лютаева и другие именитые коллеги.

Кортни Лав + Фрэнсис Бин Кобейн


Роль тусовщицы, максималистки и забияки в этом дуэте исполняет 48-летняя Кортни. 20-летняя Фрэнсис Бин заявляет, что не имеет к маминому беспределу никакого отношения — она мало появляется на публике, прилежно учится и уже 4 года живет отдельно от своей мамаши-кураж. 

Энди Макдауэлл + Рейни + Сара Маргарет Куэлли


Рейни (23, слева) и Сара Маргарет (17, справа) решили стать актрисами после того, как ознакомились с маминой фильмографией. Случилось это совсем недавно: когда девочки учились в школе, Энди не разрешала им смотреть некоторые свои фильмы из-за наличия там сцен для взрослых. 

Мерил Стрип + Мэми + Грейс + Луиза Гаммер


Две из трех дочерей Мерил тоже стали актрисами — Мэми и Грейс. Теперь звезда со спокойной душой может сниматься в эпических семейных сагах — кандидатки на роль ее героини в молодости найдены. 

Татьяна Друбич + Анна Соловьева


Однажды папа пианистки Анны, режиссер Сергей Соловьев, услышал, как та импровизирует на рояле, и предложил дочери написать музыку к своей «Анне Карениной». Так семейный подряд пополнился еще одной творческой единицей. 

Анна Винтур + Би Шаффер


Дочь самого известного главного редактора в мире выбрала профессию журналиста, но от места в Vogue отказалась. Как и целеустремленная мама, Би предпочитает добиваться всего сама, поэтому в свои 26 работает ассистентом редакции юмористического интернет-портала College Humor. И в будущее смотрит с оптимизмом. 

Ким Бэсингер + Айрленд Болдуин


Шестнадцатилетняя дочь Алека еще не определилась с будущей профессией, но звездой уже стала. С папарацци у Айрленд пока взаимная любовь: камерам дочь Ким искренне улыбается, а славой, доставшейся по наследству, совсем не тяготится. 

Сьюзен Сарандон + Ева Амурри


В свои 27 Ева до сих пор считается начинающей актрисой; громких ролей и серьезных кинонаград у нее пока что не было. Обладательница «Оскара» Сьюзен Сарандон считает, что спешить некуда — она и сама стала известной только после 35.
реклама
AD