Glamourama

Как модели готовятся к свиданиям

Богини тоже ходят на свидания. В преддверии 14 февраля Allure выяснил, как к свиданиям готовятся знаменитые модели. Записываем!

реклама
AD
  • Ирина Шейк 
После громкого расставания с Роналду за романом Ирины и актера Брэдли Купера следит вся планета. Что же делает модель перед встречей, чтобы сразить друга ­наповал?
Волосы: «Люблю оставлять их распущенными: мужчины от этого без ума. Серия Elsève «Роскошь 6 масел» заменила мне салонные процедуры. Средства линейки борются с сухостью и придают блеск».
Макияж: «Главное – идеальный тон лица. Мне хватает пудры Alliance Perfect от L’Oréal Paris. Губы крашу помадой Color Riche этой же марки. Любимый оттенок – «Бессонная ночь» (631). Он добавляет губам объем».
Наряд: «Кокетливое платье с грубыми сапогами».
Место: «Люблю вместе зав­тракать – в утренних свиданиях своя романтика. Для вечера хорош суши-бар».
  • Джиджи Хадид
О романах Джиджи много сплетен. Но свидания начинаются по схожему сценарию. «Он мне звонит: «Детка, собирайся быстрее!» Я готова через 10 минут, а бойфренд в процессе...»
Волосы: «Пляжная укладка с небрежно вьющимися локонами. Расчесываюсь и наношу немного сыворотки John Frieda, чтобы пряди не казались слишком ­сухими».
Макияж: «Бронзатор, тушь, помада телесного оттенка Maybelline New York. Пристрастилась к ним на показах».
Наряд: «Мой стиль – casual. Поэтому выбираю ­джинсы, футболку и ­обязательно какой-нибудь необычный жакет, чтобы показать: я все-таки наря­жалась!»
Место: «Люблю суши, особенно в ресторане Nоbu в Нью-Йорке». 
Романтика: «Ухажеры пишут мне милые письма и даже стихи. Однажды я нашла хорошую цитату: «Если в тебя влюбился писатель, ты никогда не умрешь». 
Екатерина Доманькова
"Ангел" Victoria’s Secret выдает свою формулу: «У мужчины не должно возникнуть ощущения, что я основательно готовилась к свиданию. Даже если так и было».
Волосы: «Люблю укладывать их легкой волной – это романтично. Чтобы локоны выглядели ухоженными, наношу на влажные кончики немного спрея Mоroccanoil для мерцающего блеска». 
Макияж: «На 10–15 минут наношу лифтинговую маску La Mer, подвожу глаза карандашом золотисто-коричневого цвета Trish McEvoy – он идеально сочетается с карими глазами – и подчеркиваю скулы шиммером Tom Ford».
Наряд: «Открытые ноги, закрытые плечи – не слишком откровенно, но и не скучно. Выбираю такие платья, как на фото. Люблю Valentino». 
Место: «Рим! Идеальный город, чтобы бродить по вечерним улицам со спутником, взявшись за руки». 
Женя Катава
Модели Женя Катава и Артур Кульков встретились в нью-йоркском кафе за завтраком чуть больше года назад. «Пару месяцев держали друг друга в напряжении, а потом – бум! – стукнуло: это любовь», – признался Артур. С тех пор пара обзавелась общей квартирой и сотней фото со страстными поцелуями в инстаграме. 
Волосы: «Никогда не стану делать салонную укладку перед свиданием. Могу немного сама подкрутить плойкой кончики – для живости». 
Макияж: «Я за естественность. Черной туши Dolce & Gabbana Make Up, бежевых теней и прозрачного блеска для губ будет достаточно». 
Наряд: «Зависит от места. Чаще всего джинсы, фут­болка, но при этом сумка Chanel и страстный аромат». 
Место: «Мальдивы – лучшее место для свиданий и отдыха вдвоем. Там нет суеты и посторонних глаз». 
реклама
AD