Glamourama

Как она там: 6 слагаемых успешной карьеры Кэмерон Диаз

«Советник» ознаменовал новый этап в актерской карьере Кэмерон Диаз. Что помогает ей двигаться вперед? Учимся у жизнерадостной блондинки легко относиться к жизни, всегда улыбаться и во всем выигрывать.

реклама
AD

Много танцевать


Диаз классно двигается, сами проверьте — она танцует почти в каждом своем фильме. Смешной белый тверкинг, блестящее ча-ча-ча, стриптиз в тесных подвязках самостоятельно набирают в youtube сотни тысяч просмотров.

Найти друзей


Кэмерон чуть было не пошла по скользкой дорожке — училась в одной школе со Снуп Доггом, у него же покупала марихуану. Потом повзрослела и подружилась с Дрю Берримор — та как раз завязала, привела свои анализы в норму и благотворно повлияла на новую подругу.

Знать себе цену


Сыграв в продолжении идиотской, но очень милой комедии «Ангелы Чарли», Кэмерон шутя заработала себе членство в голливудском «Клубе 20 миллионов» — на гонорар Диаз ушла 1/6 бюджета фильма. 

Заниматься спортом


Кубинские корни Диаз дают о себе знать — ей нет-нет да и хочется выкрикнуть «Родина или смерть!» на оскаровской церемонии или отрастить отличную латиноамериканскую попу. С генами актриса борется жестко — спорт и еще раз спорт.

Расти над собой


К шестнадцати годам Кэмерон вытянулась и привыкла становиться первой в шеренге на физре. Вскоре долговязая красотка подпишет контракт с модельным агентством Elite, поработает в Японии и снимется для обложки Seventeen.

Расставить приоритеты


Розовые пинетки, пеленки с золотыми вензельками, детская коллекция Stella McCartney, элитные роддома с картой вин в каждой палате — ничто не может убедить Кэмерон завести детей. Носить живот она готова только на съемках, а нянчиться — только с племянниками.
реклама
AD