Glamourama

Как родные: 9 самых любимых пар из сериалов 90-х

За отношениями этих сериальных героев вы следили активнее, чем за своими собственными.

реклама
AD
  • Иден и Круз ("Санта-Барбара")
История любви одних из главных героев Санта-Барбары началась еще в середине 80-х: их отношения стали эталоном для миллиона женщин. Несмотря на все испытания, Иден и Круз сыграли свадьбу (спустя четыре года после выхода сериала!), которую до сих пор со слезами на глазах вспоминают поклонники "Санта-Барбары".  Но этой истории не суждено было завершиться хеппи-эндом.
  • Рейчел и Росс ("Друзья")
Они дружили, встречались, расставались, строили друг другу козни и помогали в самых трудных ситуациях, даже успели случайно обвенчаться в Вегасе, развестись через несколько дней, а потом родить и воспитать ребенка. За отношениями Рейчел и Росс следили на протяжении десяти лет. 
Сценаристы сериала коварно разводили "друзей", сводили их с другими персонажами (помните свадьбу Росса и Эмили или курортный роман Рейчел и Джо?), но эта пара справилась со всеми испытаниями. Рейчел и Росс доказывают, что отношениям, построенным на дружбе и взаимном уважении, не страшно ничего!

  • Элен и Николя ("Элен и ребята")
История французских "Друзей" началась еще в 1992 году, но длится до сих пор – французский зритель не отпускает с экранов любимых героев. Элен и Николя познакомились еще в колледже, но юношеские чувства переросли в нечто большое. Сценаристы сериала сводили и разводили пару, за которую без преувеличений переживала вся Франция. Как завершится эта история, говорить пока рано — после окончания сериала вышло несколько ситкомов: "Грезы любви", "Каникулы любви", "Тайны любви", последний из которых до сих пор интригует поклонников. 
  • Малдер и Скалли ("Секретные материалы")
Всех юных и не очень зрителей сериала волновало даже не то, когда нас уже поработят пришельцы и можно будет не ходить в школу (хотя и это тоже), а то, когда Малдер и Скалли уже наконец поцелуются и заживут полноценной — в том числе и половой – жизнью. Но увы, в жизни Скалли и Малдера было больше радиоактивных пауков, мальчиков с генами червя и самых обычных зомби, чем секса. Но на этом эротически заряженном ангсте и держалось все сюжетное напряжение сериала. 
Одно касание рук было по силе воздействия равно десанту пришельцев, а уж поцелуй длиной в три секунды и вовсе  становился самым важным моментом всей серии. Правда, Скалли даже удалось волшебным образом – на таком скудном пространстве для эротического маневра – родить от своего напарника ребенка, после чего агента Малдера быстро унесли в звенящую снежную даль пришельцы. 
  • Фиби и Коул ("Зачарованные")
За отношениями доброй ведьмы Фиби и демона Бальтазара, который скрывается под маской успешного окружного прокурора Коула, на протяжении нескольких лет пристально следили подростки со всех уголков мира. Эта сверхъестественная пара не сравнится с Эдвардом Калленом и Беллой Свон, Деймоном Сальватторе и Еленой Гилберт! 
Ради возлюбленного Фиби приходится врать сестрам и даже на время перейти на сторону зла. Но со временем ведьма понимает, что совершила неверный выбор – вернувшись к сестрам, она навсегда вычеркивает демона из своей жизни.
Воссоединения самой красивой пары культового сериала с нетерпением ждали еще три сезона. Но этого не произошло: Коул на экранах больше не появился, а вот Фиби к концу последнего сезона наконец обрела семейное счастье с Купидом (да-да, с тем самым) и стала матерью трех девочек. 

реклама
AD