Glamourama

Что стало с актерами сериала «Зачарованные» через 14 лет после окончания телешоу

На вечернюю серию «Зачарованных» спешили дамы всех возрастов, а не только девушки-подростки. Первую серию мир увидел еще в 1998 году, а последнюю — в 2006-м. Мы решили вспомнить самых известных героев шоу и рассказать, где они сейчас.

реклама
AD

Шеннен Доэрти, 49 лет

Шеннен Доэрти играла самую старшую (и самую могущественную) сестру Холливелл. Яркая брюнетка перекочевала в сериал из проекта «Беверли-Хиллз 90210» и задержалась в нем на три сезона, пока ее героиня не была убита демоном. Вообще-то Прю могла и дальше бороться со злом, однако Шеннен поссорилась и с продюсерами, и с коллегой по шоу Алиссой Милано. Доэрти поставила ультиматум — она или экранная Фиби. И продюсеры сделали ставку на молодую восходящую звезду.

Впрочем, Шеннен не особо расстроилась: за ее плечами участие в более чем 150 проектах, а также запуск собственного шоу «Как говорит Шеннен» о подготовке к свадьбе. Актриса также снялась в продолжении «Беверли-Хиллз 90210», получив за каждый эпизод 50 000 долларов.

Увы, но трудности на пути актрисы тоже были. В феврале текущего года Доэрти рассказала о наличии у нее рака четвертой стадии. Онкологическое заболевание груди было диагностировано у знаменитости в 2015 году, а в 2017-м врачи заявили о ремиссии.

«У меня определенно бывают дни, когда я задаюсь вопросом: «Почему я?» И тут же отвечаю себе: «Ну а почему не я? Кто, кроме меня, заслуживает этого?» Никто из нас не заслуживает такой участи», — рассказала актриса.

Что касается личной жизни Шеннен, в этом году она отметит девятую годовщину свадьбы с фотографом Куртом Исваренко.

Холли Мэри Комбс, 46 лет

Холли Мэри Комбс сыграла среднюю сестру Пайпер (ей достался талант замораживать время и предметы) и продержалась в сериале все сезоны. Во время работы над пятым сезоном Холли также выступала в качестве продюсера. Пожалуй, героиня Холли по праву может считаться любимицей телезрителей: поклонники сериала с удовольствием наблюдали за любовной линией Пайпер и ее хранителя Лео.

Увы, актерская карьера Комбс так и не пошла в гору. Проект «Любовницы», в котором она играла одну из ведущих ролей, вскоре закрыли, а в большое кино Холли так и не попала. Подарком судьбы для Комбс стал сериал «Милые обманщицы», где она сыграла маму одной из главных героинь.

Зато Холли счастлива в личной жизни. У нее три сына от Дэвидом Донохо, с которым она познакомилась на съемках «Зачарованных»: 16-летний Финли, 13-летний Райли и 11-летний Келли. С 7 сентября 2019 года Комбс замужем за ресторатором Майком Райаном, с которым она встречалась 3 года до их свадьбы.

Алисса Милано, 47 лет

Алисса Милано сыграла младшую из сестер Фиби, которая видит будущее и верит в любовь между ангелами и демонами. В одном из сезонов Фиби выходит замуж за демона Коула, а потом разочаровывается в любви и в браке. Впрочем, поклонники сериала помнят, что юную ведьму утешит Купидон, и в финале Фиби станет матерью трех дочерей.

В жизни Алисса воспитывает двоих детей во втором браке с Дэвидом Баглиари — восьмилетнего сын Майло и пятилетнюю Элизабеллу. После «Зачарованных» она продолжает сниматься в различных телепроектах, а также занимается музыкой: в Японии актриса записала пять альбомов, один из которых стал платиновым.

Милано также борется за права женщин. В 2017 году она запустила движение Me Too, предложив женщинам, которые стали жертвами сексуальных домогательств, рассказать об этом в соцсетях. В Facebook хештег использовали более 4,7 миллиона человек в 12 миллионах сообщений в течение первых 24 часов. С тех пор миллионы людей использовали этот хештег, чтобы рассказать о своем опыте, в том числе многие знаменитости.

Роуз Макгоуэн, 46 лет

Роуз Макгоуэн играла сводную сестру Холливелл. Ее героиня появилась в сериале в четвертом сезона и осталась до конца проекта. Пожалуй, Роуз является самой успешной из всех своих экранных сестер. После «Зачарованных» она снялась у Квентина Тарантино в «Грайндхаусе», засветилась в блокбастере «Конан-варвар». Продюсеры и режиссеры продолжают любить эту своенравную актрису — даже несмотря на ряд восстановительных пластических операций, которые ей пришлось пережить после аварии в 2007 году.

Как и Милано, Макгоуэн выступает за права женщин. Макгоуэн стала одной из первых актрис, обвинивших продюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах и изнасиловании на заре ее актерской карьеры. По словам Роуз, представители Вайнштейна предлагали ей 1 млн долларов за молчание.

За плечами у Роуз много громких романов. В начале нулевых она встречалась с Мэрилином Мэнсоном. В 2007 году у Макгоуэн был роман с режиссером Робертом Родригесом, они даже хотели пожениться, но в 2009-м было объявлено, что помолвка расторгнута. В 2013 году Роуз вышла замуж за художника Дейви Дитейла, но через три года подала на развод.

Джулиан Макмэхон, 51 год

Джулиан Макмэхон сыграл демона Коула, который даже успел жениться на младшей сестре Фиби. Джулиан, кстати, — еще одна причина высоких рейтингов «Зачарованных»: в 90-е именно его постерами были обклеены спальни многих девушек.

Макмэхон не потерял своей популярности и после сериала. Он регулярно снимается в полнометражных картинах, но и не обходит стороной свой любимый сериальный жанр. В 2003 году Макмэхон получил главную роль в телевизионной драме «Части тела». В 2005 и 2007 годах снялся в роли доктора фон Дума в «Фантастической четверке» и ее сиквеле. В 2007 году сыграл вместе с Сандрой Буллок в триллере «Предчувствие».

Джулиан также может похвастаться бурной личной жизнью. Его связывали романтические отношения с коллегой по сериалу «Зачарованные» Шеннен Доэрти. С 1994 по 1995 год актер был женат на певице Данни Миноуг, сестре Кайли Миноуг. С 1999 п 2002 год Джулиан был женат на актрисе Брук Бёрнс. У бывших супругов есть 20-летняя дочь Мэдисон. С 2014 года актер женат на Келли Паньягуа, с которой он встречался более 11 лет.

Брайан Краузе, 51 год

Расставшись с образом доброго хранителя Лео Уайатта, Брайан Краузе не ушел из сериалов. «Касл», «Безумцы», «C.S.I.: Майами» — вот лишь несколько названий известных и популярных телепроектов, в которых можно увидеть Брайана. Однако сложившейся личной жизнью актер похвастаться не может: у него за плечами роман с исполнительницей роли Фиби Алиссой Милано и брак с Бет Брюс, который закончился разводом в 2000 году. У Брайана и Бет есть 24-летний сын Джеймен.

реклама
AD