Glamourama

Как выглядят герои сериала "Клон" сейчас

Сказки Востока, рассказанные бразильцами, будоражили воображение телезрителей на протяжении 250 серий. Allure вспоминает главных героинь и показывает, как они выглядят сейчас.

реклама
AD
За идею взялась бразильская сценаристка Глория Перес. Она написала не просто мелодраму о сложных переплетениях любовных интриг, а сложную историю о мусульманстве, бразильских страстях и… клонировании. Изначально был подобран совсем иной состав актеров, но они отказывались — сюжет их особо не интересовал. 
Вероятно, потом они кусали локти. Сериал моментально завоевал популярность и любовь у зрителей. На экраны он вышел в рисковое время — всего лишь через несколько недель после трагедии 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке. 
Однако "Клон" стал одним из самых успешных сериалов в истории телевидения (не зря его продолжают показывать и сейчас). К 2010 году телесериал для демонстрации был экспортирован в 90 стран.

Кадр из сериала "Клон"

Кадр из сериала "Клон"

  • Джованна Антонелли — Жади
Главная героиня сериала — Жади остается сиротой и перебирается в Марокко к своему дяде. Там и начинается все интересное — запретная любовь, план побега, настоящие бразильские страсти, приправленные мусульманскими правилами. В сериале героиня Джованны обретает счастье, а вот у самой актрисы в личной жизни не все так гладко. Она была дважды замужем, и оба брака закончились разводом. Сейчас она воспитывает троих детей.  

  • Мурило Бенисио — Лукас/Диогу/Лео
Мурило досталась непростая задача — сыграть сразу троих героев. Впрочем, справился он с ней на "отлично", за что его и полюбили зрители. На площадке он встретил свою любовь — актрису Дебору Фалабеллу, которая играла его дочь. С Деборой они вместе до сих пор. 

  • Вера Фишер — Иветти
Загорелая, фигуристая, всегда ярко одетая, с копной светлых волос, Иветти слыла главной интриганкой сериала. Плюс ко всему она с успехом обольщала героев-мужчин. Такая роль ей досталась неслучайно — за плечами Веры титул "Мисс Бразилия" и звание одной из самых популярных телевизионных актрис. Мало кто знает, но успех достался ей с трудом: в начале девяностых актриса лечилась от наркотической зависимости и боролась за права на воспитание сына. 
  • Адриана Лесса — Деуза

Вокруг Деузы заверчен сюжет с клонированием. Она — мать-одиночка, которая решится родить ребенка из пробирки. Сама Адриана о своей личной жизни особо не распространяется, зато секретами успеха делится с удовольствием. Начинала как танцовщица, играла в спектаклях, пока не дождалась своего звездного часа — роли, сделавшей ее одной из самых узнаваемых сериальных актрис. 
  • Даниела Эскобар — Маиза
Одна из самых красивых актрис "Клона", Даниела не сразу стала такой открытой и раскрепощенной. В детстве ей приходилось посещать курсы для людей, испытывающих проблемы с общением. Побороть свою застенчивость Эскобар решила на театральных курсах. Результат не заставил себя ждать. Продюсер "Клона" заметил эту девушку с тонкими чертами лицами и широкой улыбкой — и пригласил в сериал.   
  • Дебора Фалабелла — Мел Ферраз
Дебору заметила сценаристка "Клона" Глория благодаря сериалу "Ангел, упавший с небес". Дебора жила в то время отдельно от своих родителей и усердно трудилась на актерском поприще. Предложение сняться в "Клоне" она приняла сразу. Изначально незначительная роль сделала ее кумиром подростков. Теперь на счету Деборы более 10 успешных сериалов. Кстати, на площадке "Клона" девушка встретила Мурило Бенисио (он играл ее отца). И за этим романом поклонники следили особенно тщательно. 

реклама
AD