Glamourama

Канны 2015: самые красивые пары на церемонии открытия 68-го Каннского кинофестиваля

Натали Портман и Бенджамин Мильпье, Даутцен Крез и Саннери Джеймс, Эммануэль Беар с новым спутником и другие звездные пары, украсившие красную дорожку церемонии открытия Каннского кинофестиваля 2015.

реклама
AD

На открытие 68-го Каннского кинофестиваля актриса Натали Портман (Natalie Portman) прибыла с супругом, директором Ballet de l'Opéra national de Paris Бенджамином Мильпье (Benjamin Millepied). Натали приехала на фестиваль в качестве актрисы и режиссера.16 мая 2015 года она представит на суд зрителей режиссерский дебют «Повесть о любви и тьме» (A Tale of Love and Darkness), основанный на мемуарах израильского писателя Амоса Оза (Amos Oz). Драматическая история разворачивается в сороковые годы прошлого столетия в Иерусалиме. Портман также сыграла в картине одну из  ролей. 


Бывший «ангел» Victoria’s Secret Даутцен Крез (Doutzen Kroes) и DJ Саннери Джеймс (Sunnery James) прибыли на открытие кинофестиваля, оставив дома двоих детей — четырехлетнего Филлена и девятимесячную Миллену. У Даутцен и Саннери в этом году небольшой юбилей — пять лет со дня свадьбы.


Жених израильской топ-модели Бар Рафаэли (Bar Refaeli), бизнесмен Ади Эзра (Adi Ezra), не смог сопровождать возлюбленную на Лазурный Берег, поэтому модель выбрала себе в спутники Фаваза Груози (Fawaz Gruosi), основателя и креативного директора de Grisogono. 


Актриса Эммануэль Дево (Emmanuelle Devos) предпочла появиться на красной дорожке в компании своего коллеги Гийома Гальенна (Guillaume Gallienne).


Француженка Эммануэль Беар(Emmanuelle Beart), появившаяся на Каннском кинофестивале впервые за последние пять лет, буквально светилась от счастья рядом со своим спутником. До этого возлюбленный 51-летней актрисы несколько раз сопровождал актрису на различные события, но Каннский кинофестиваль стал первым официальным выходом пары в свет. 

реклама
AD