Glamourama

Капитан Уэльс: принц Гарри на встрече с поклонниками в Сиднее

Принц Гарри завершил четырехнедельную командировку в Австралию встречей с поклонниками в Сиднее.

реклама
AD

В начале апреля принц Гарри (Prince Harry) отправился в Австралию для прохождения военной службы. Эта командировка стала предпоследней в его карьере (затем Гарри отправится в Новую Зеландию): за пару недель до поездки младший брат принца Уильяма (Prince William) сообщил, что собирается демобилизоваться в июне 2015 года и посвятить себя благотворительности и гуманитарной помощи жителям Африки. 

Поскольку австралийское путешествие принца Гарри носило исключительно рабочий характер, у внука королевы Елизаветы II (Queen Elizabeth II) не было времени на встречи с поклонниками. Пообщаться с фанатами Гарри смог лишь 7 мая, спустя месяц после прибытия в Австралию. 

Толпы фанатов ждали принца у здания сиднейской Оперы. Капитана Уэльса встречали плакатами «Рыжие рулят» и «Его Королевское горячество». Но особенно выделялась Виктория Макрей (Victoria McRae): тиара на голове и плакат с надписью «Женись на мне, принц Гарри! Это последний шанс!» помогли 21-летней блондинке заполучить поцелуй одного из самых завидных холостяков Великобритании. 


Принц Гарри уделил время и ученикам школы Святой Марии, но фотографироваться с поклонниками не стал. Представитель британской королевской семьи также отказался обнять одну из фанаток: «Тогда мне придется обнять всех», — вежливо объяснил он. 

Перед поездкой в Новую Зеландию принц Гарри, скорее всего, вернется на время домой, чтобы познакомиться с новорожденной племянницей, принцессой Шарлоттой (Princess Charlotte). Как сообщил The Independent, принц с нетерпением ждет встречи с ней. 

После рождения принцессы Шарлотты шансы принца Гарри занять престол Соединенного Королевства снизились. Теперь он на пятом месте в очереди на престол после своего отца принца Чарльза (Prince Charles), старшего брата принца Уильяма, племянника принца Джорджа (Prince George) и племянницы принцессы Шарлотты. Такое положение дел принц Гарри прокомментировал всего одним словом: «Замечательно».
реклама
AD