Glamourama

Кинотавр-2015: лучшие бьюти-образы

Allure показывает, как российские знаменитости готовились к кинофестивалю и кто из них ярче всех блистал на красной дорожке в Сочи.  

реклама
AD

Екатерина Маликова

26-й "Кинотавр" традициям не изменяет — звезды, как и прежде, прибывали в Зимний театр, чтобы подняться по широкой лестнице, накрытой красной ковровой дорожкой. Платья многие девушки выбирали от российских малоизвестных дизайнеров, хотя Сати Казанова сделала ставку на классику — дом Lanvin. 
Готовиться к выходу девушки начали в гранд-отеле "Жемчужина", куда приехали визажисты марки Make Up For Ever и стилисты System Professional из разных городов России. 
 
Укладки делали разной степени сложности — от простых плотных волн до мелких локонов и гладких пучков. Мастера работали с линейкой Luxe Oil — эти продукты обеспечивают глянцевый блеск волос. Финальным штрихом стал лак Perfect Hold — он отвечал за прочность укладки и защиту волос от UV-лучей.
В итоге Екатерина Шпица вышла с вытянутыми прямыми прядями, Сати Казанова выбрала гладкий низкий пучок, Екатерина Вилкова и Светлана Ходченкова также собрали волосы, но с объемом расставаться не захотели, а Светлана Устинова уложила волосы крупными взбитыми локонами — под стать ее "школьному" платью. 



реклама
AD