Glamourama

Китайский миллиардер заплатит 180 миллионов долларов тому, кто женится на его дочери

Китайский миллиардер Сесил Чао обещал заплатить 180 миллионов долларов тому, кто женится на его дочери. Спойлер: жениха найти так и не удалось!

реклама
AD

Миллиардер Сесил Чао (Cecil Chao) — один из богатейших жителей Китая. Он построил империю элитной недвижимости в Гонконге и может позволить себе что угодно: роскошные автомобили, яхты, частные самолеты и самых красивых женщин. Единственное, что миллиардеру так и не удалось купить, — это идеальный спутник жизни для его родной дочери Джиджи (Gigi Chao).

Как и любой отец, Чао хочет, чтобы его 37-летняя дочь вышла замуж и родила ему внуков. Однако у Джиджи другие планы: дело в том, что она лесбиянка и уже несколько лет состоит в отношениях с девушкой.

80-летний Чао не привык сдаваться: в 2012 году он заявил, что выплатит 60 миллионов долларов любому, кто убедит Джиджи выйти за него замуж. В 2014 году любящий отец повысил цену до 120 миллионов долларов, затем — до 180 млн.

Джиджи публично отказалась от предложения отца. В своем письме девушка написала, что она и ее подруга Шон Ив (Sean Eav) — обычные люди, имеющие право на счастье. «Как твоя дочь я бы очень хотела сделать тебя счастливым. К сожалению, твои представления обо мне не совпадают с действительностью», — написала Джиджи.

В конце концов Чао пришлось смириться с выбором дочери. Недавно он отозвал свое предложение. Но принять в семью подругу Джиджи Чао так и не смог: по сообщениям китайских СМИ, сейчас отец и дочь почти не общаются. Впрочем, Джиджи это не беспокоит: судя по фотографиям в Facebook, она счастлива в браке с Шон.

реклама
AD