Glamourama

Клуб веселых и находчивых: знаменитости шутят над собой

1 апреля — самое время вспомнить, что строить и жить (а также выходить из неловких ситуаций и зарабатывать) звездам помогают чувство юмора, изобретательность и самоирония.

реклама
AD

как избавиться от парня


Долой скучные постановочные снимки! Вместо протокольной фотосессии на афтепати «Золотого глобуса» Кэти Холмс (Katie Holmes), Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch), Дженнифер Анистон (Jennifer Aniston), Харрисон Форд (Harrison Ford) и другие звезды, махнув по бокалу игристого, позировали Энни Лейбовиц на фоне золотого дождя — для инстаграма премии. На вечеринке гостям не удалось скрыться и от других фотографов: несчастному Кристофу Вальцу даже гамбургер спокойно съесть не дали. 

на острие атаки

Хакеры не устают взламывать звездные iCloud’ы. Жертва киберворишек певица Тейлор Свифт не испугалась угроз выложить ее «пикантные» снимки в сеть: «Успешной работы в фотошопе, ребята».

завидный жених


Бейонсе (Beyoncé), Кайли Миноуг (Kylie Minogue), Майли Сайрус (Miley Cyrus) и другие звездные красотки нашли дополнительный способ заработка — продавать фирменные календари со своими сексуальными снимками. Выдумщик Джеймс Франко (James Franco) решил, что он ничем не хуже, и выпустил собственный календарь. На фотосессию тратиться не стал, а в качестве иллюстраций использовал селфи со своего смартфона. Уверены, Ким Кардашьян оценила задумку и уже готовит свой ответ. 

кэп и лорд спешат на помощь


Капитан Америка Крис Эванс (Chris Evans) и Звездный лорд из «Стражей галактики» (Guardians of the Galaxy) Крис Пратт (Chris Pratt) обожают американский футбол и пари. Они поспорили в твиттере о том, какая команда победит на Super Bowl. В итоге проигравший Пратт в костюме супергероя несколько дней провел в детских больницах.

высшая лига


Наши звезды пока не готовы «фотобомбить» фанатов и выпускать селфи-календари, но тоже не прочь посмеяться над собой. Девушка-праздник Ольга Шелест фальшиво поет Штрауса в рекламе смартфонов. 

Ксения Собчак на выпады в адрес своей внешности отвечает: «Лошади — самые красивые животные». «Мужчина года» Дмитрий Нагиев честно признается: «Я шут». А Иван Ургант в эфире своего шоу рассуждает о взаимоотношениях в семье: «Я не подкаблучник, у нас просто есть традиция: всегда за ужином даю жене свой телефон, чтоб прочитала, какие мне эсэмэски приходили». 



Но некоторые воспринимают себя и свое творчество слишком серьезно: например, продюсеры комедии «Горько! 2» не в шутку требовали выдвинуть фильм на «Оскара». Надеемся, сборы в кинотеатрах, в пять раз превысившие бюджет фильма, их слегка утешили. 

реклама
AD