Glamourama

Королева бурлеска: грани таланта Диты фон Тиз

Бледная кожа, темные волосы, ярко-алые губы и страстный взгляд. Королеве бурлеска Дите фон Тиз исполнилось сорок два.

реклама
AD

Королева бурлеска


Внешне Дита больше всего напоминает Белоснежку из сказки братьев Гримм. Она выбрала этот образ в самом начале карьеры, хотя в 90-х в шоу-индустрии более популярны были блондинки с гипертрофированной грудью. Яркая индивидуальность и элегантность помогли ей выделиться на фоне конкуренток. 

Дита сделала сценический образ частью своей жизни. По ее словам, она живет в нем, даже когда вокруг никого нет: «Когда я прихожу домой, я раздеваюсь так, словно я все еще на выступлении. И чулки стягиваю так, словно на меня в этот момент смотрят сотни зрителей».

Уверенность в себе

Нежелание Диты продолжать карьеру стриптизерши объясняется творческими амбициями, однако навыки танцовщицы сделали ее шоу более откровенными. «Во времена моей молодости многие девушки в клубах не хотели оголять верхнюю часть тела. Каждая танцовщица должна была выбрать раз и навсегда: снимать топ или нет». Дита выбрала образ топлес. 

В 42 года Дита продолжает заниматься любимым делом, несмотря на стереотип, что бурлеск-шоу — удел молодых: «Я думала, что выйду замуж лет в двадцать восемь и закончу выступать. Но моя страсть к бурлеску оказалась сильнее. Я не боюсь рожать, не боюсь, что это убьет мою красоту. Женственность — это то, что нельзя измерить киллограмами и цветом кожи». 

Окружность талии Диты — 58 cм (42.5 cм в корсете): она постоянно танцует, выступает, ездит верхом, занимается пилатесом, участвует в съемках. Корсет остается любимым предметом гардероба Диты уже восемнадцать лет. Никаких строгих диет она не придерживается, избегает хлеба и алкоголя, ест много овощей.

Отношения с мужчинами


Несмотря на внушительный список поклонников, Дита считает себя однолюбом и признается, что стремится построить надежные отношения с человеком, который разделит ее эстетические идеалы: «Многие мужчины пытались меня изменить. Например, говорили, что им нравится моя натуральная внешность без макияжа. С ними быстро все заканчивалось».

Если что-то заставляет женщину чувствовать себя сексуальной, нельзя запрещать ей это.

Таким мужчиной стал Мэрилин Мэнсон (Marilyn Manson) — Дита была замужем за музыкантом с 2005 по 2007 год. «Мы очень похожи. Мы изменили себя, перекрасили волосы, придумали свой образ — вот почему мы так успешны. Это соответствие на очень серьезном уровне». После двух лет брака Дита подала на развод. 

Некоторое время Дита встречалась с вокалистом популярной группы Hurts Тео Хатчкрафтом, однако эти отношения прекратились еще быстрее. Весной 2014-го папарации сфотографировали Диту с новым мужчиной, не из числа знаменитостей: танцовщица отказалась отвечать на любые вопросы о новом возлюбленном. 

реклама
AD