Glamourama

Краткий курс счастливой жизни Кристи Тарлингтон

В инстаграме легендарной модели и нового лица линии Blue Therapy Biotherm Кристи Тарлингтон модные съемки чередуются с благотворительными забегами и селфи с мужем.

реклама
AD

Это по любви

В 2003 году Терлингтон вышла замуж за актера и режиссера Эдварда Бернса и родила дочку Грейс (ей сейчас одиннадцать), а через несколько лет и наследника — Финну уже восемь. «С тех пор, как я стала мамой, семья для меня всегда на первом месте». 

Ой, мамочки!

«Во время первых родов у меня была большая потеря крови. Я основала фонд Every Mother Counts, чтобы помочь сделать роды безопасными для каждой женщины. Мы поддерживаем обучающие программы для беременных в США, Гаити, Уганде, Индонезии и Малави».

В Африку гулять

«Где я только не побывала за тридцать лет модельной карьеры! Но особенно меня впечатлили Африка и Непал. Я рада, что у меня есть возможность часто бывать в Африке благодаря моему благотворительному фонду». 

24 часа в сутки 

«В уходе за лицом для меня главное — чтобы кожа была постоянно увлажнена. Моя программа проста: утром и вечером умываюсь и наношу крем для глаз и сыворотку и крем для лица». 

Мое тело — мой храм

«В детстве мама говорила: «Твое здоровье — это твое богатство». С возрастом я осознала смысл этой фразы. Диета и физическая форма — пожалуй, единственное, что мы можем контролировать в жизни».
реклама
AD