Glamourama

Краткий курс счастливой жизни Риз Уизерспун

Риз Уизерспун обожает инстаграм. Снимки семьи, еды и собак она разбавляет хрониками «Оскара» и кадрами из своих новых фильмов.

реклама
AD

 Любовь

«Я даже не осознавала, как трудно мне было быть матерью-одиночкой, пока не встретила второго мужа. Нам всем нужна любовь, мы ее заслуживаем».

 Семья


«Мама — мой самый преданный фанат. А вот детям наплевать, что я знаменита. Для них я обычная мама, которая вечно их смущает. Младший, Теннеси, — единственный, кто позволяет себя фотографировать. Двое старших просто закатывают глаза: «Мам, перестань!» 

 Верные друзья


«У меня две собаки. Иногда я не могу понять, почему они так пронзительно на меня смотрят. Это преданность или они просто хотят кусок моего сэндвича с арахисовым маслом?»

 Кино

«Во «Врожденном пороке» я снова снялась с Хоакином Фениксом. Мы все время веселились и даже получили втык от режиссера. А благодаря «Красоткам в бегах» я подружилась с Софией Вергарой».

 Вдохновение

«Шерил Стрэйд — удивительная женщина. Я сыграла ее в фильме «Дикая». Перед съемками даже побаивалась встречи с ней, но мы легко нашли общий язык. История Шерил вдохновляет меня каждый день». 

 Стиль

«Я люблю моду. Но мне кажется, женщинам стоит больше концентрироваться не на том, что на них надето, а на том, что они ­делают».

 Еда

«Мое любимое блюдо — жареная курица. Пью кофе, обожаю пончики и много готовлю. Я с юга и точно знаю, что кашу маслом не испортишь. Мой секрет — регулярные тренировки, а во всякие супердиеты я не верю». 
реклама
AD