Glamourama

Кьяра Мастроянни: 4 вопроса о красоте

41-летняя французская актриса Кьяра Мастроянни – о собственном вкладе в семейные каноны красоты.

реклама
AD

Кьяра – достойная дочь своих родителей. Марчелло Мастроянни мог бы гордиться ее карьерой в умном европейском кино (ближайший фильм с Мастроянни в главной роли – номинированная на Каннском кинофестивале драма «Славные ублюдки» – выйдет в российский прокат в октябре). А мама Катрин Денев рукоплещет достижениям дочери на ниве красоты: недавно Кьяра стала лицом цветочного аромата L’Acquarossa от Fendi. 
Ваш любимый запах? Обожаю,­ как пахнет земля после дождя и благоухает едва распустившийся жасмин. Еще мне нравится запах шалфея. Из-за этого друзья считают меня колдуньей: если верить легендам, шалфей в почете у ведьм. А духи L’Heure Bleue от Guerlain напоминают мне о детстве – их любила мама, а я часто тайком от нее брызгала ими на любимого плюшевого мишку. 
Лучший вид фитнеса? Пилатес – не нужно много двигаться. Я наполовину итальянка, а значит – лентяйка. 
Самое эффективное beauty-средство? Хороший сон. Если выспаться не удается, спасает гель для кожи вокруг глаз от Clarins. 
Что всегда есть в вашей косметичке? Консилер от Giorgio Armani (маскирую темные круги), праймер от Laura Mercier (выравниваю тон кожи) и румяна оттенка Orgasm от Nars: лососевый цвет мне идеально подходит и название веселит. 

реклама
AD