Glamourama

Летние превращения звезд

Одни звезды летом активно отдыхали, а другие не покладая рук работали над своим внешним видом, изобретая новые цвета волос, прически и стрижки. 

реклама
AD

Этим летом заядлые блондинки сделали поворот на 180 градусов и выбрали темный цвет волос. Эпатажная Леди Гага выбросила разноцветные парики и стала брюнеткой, хотя сомневаемся, что через пару дней она не наденет на голову краба и не покрасится в цвет огуречного рассола. Так что пока наслаждаемся ее естественными локонами. Подобная ситуация произошла и с Мэри-Кейт Олсен. Худоба и странный макияж компенсируются теперь ее новым цветом волос, который по крайней мере не делает ее старше своих лет. 

Другие знаменитости поступили менее радикально и окрасили лишь несколько прядей. Кристина Агилера добавила фиолетового, а Деми Ловато все никак не могла сделать выбор между зеленым и розовым. 
Зато ее молодая коллега Майли Сайрус была более решительной и забросала свой "Твиттер" фотографиями со своей новой прической — с 2003 года девушка медленно укорачивала длину волос и теперь стала обладательницей боба. И ко всему прочему блондинкой. 
К несчастью для своих фанатов, со своей привычной прической расстался и мистер Бибер — место пушистой челки занял задорный "ежик". Надеемся, эти эксперименты не повлияют на звездные гонорары и количество поклонников. 
реклама
AD