Glamourama

Лицо будущего: Анастасия Панина

30-летняя актриса открывает сезон в Театре Пушкина, примеряя роль Дамы с камелиями.

реклама
AD

Роман Александра Дюма-сына «Дама с камелиями» вышел в 1848-м и тут же стал бестселлером. Автор сам переработал его в пьесу. С тех пор сыграть Маргариту Готье – несчастно влюб­ленную куртизанку – 
считают за честь лучшие актрисы своих поколений, от Сары Бернар до Изабель Юппер. В Театре имени Пушкина драму совместили с танцами и усилили акробатикой. Смешение жанров – обычное дело для режиссера спектакля Сергея Землянского, главного балетмейстера экспериментальной студии SounDrama. Главную роль предсказуемо доверили Паниной – ведь уроженка Тульской области не только выпускница Школы-студии МХАТ, но и КМС по художественной гимнастике.
  • Спорт и питание 
Перед репетициями мы по три часа занимаемся растяжкой, йогой, качаем косые мышцы живота. Нужно лечь на пол и, подтянув колени к животу, переваливаться из стороны в сторону; 10–15 минут в день – и через два месяца будет пресс, как у Гвен Стефани. Оставаться в форме мне помогает и здоровое питание. Утро я начинаю с каши и черного чая с имбирем и лимоном для иммунитета. На обед – легкие супы и салат из овощей. Чтобы быстро сбросить пару килограммов, на завтрак и ужин съедаю яйцо и половину грейпфрута, а на обед – целый. Такая диета хорошо очищает организм. 
  • Макияж 
Я не люблю выглядеть ненатурально. Тональному крему предпочитаю консилер Touche Éclat самого светлого оттенка от YSL. Тушью Volume Effet Faux Cils Shocking той же марки достаточно раз пройтись по ресницам – они удлиняются, но не теряют естественного вида. Губы я крашу бледно-розовой помадой Rouge Allure Velvet от Chanel или просто наношу бальзам Moisturizing Lip Balm от Carmeх c фильтром SPF 15. 

Читайте далее: 
реклама
AD