Glamourama

Лицо будущего: Маргарита Толстоганова

В новом сезоне 24-летняя акт­ри­са сыграет и шекспировскую Офелию, и эталон поколения хип­стеров.

реклама
AD

Несмотря на знаменитую фамилию (старшая сестра Риты Виктория – известная актриса), она поступила в ГИТИС со второго раза. А окончив, так же, без протекции, начала работать сразу в двух важных для Москвы наших дней театрах. В авангардной «Практике» Толстоганова теперь играет в спектакле «Кеды» о русских двадцатилетних эпохи стабильности, чей предел мечтаний – новая пара тряпичной обуви. А в молодежном по составу «Гамлете», который готовится представить переза­груженный Олегом Меньшико­вым Театр Ермоловой, Рите доверена роль Офелии. Неизвестно, станет ли ермоловский «Гамлет» для любителей кедов тем, чем стал для их родителей «Гамлет» таганковский. Но услышав из зала воззвание: «Прелестная Офелия, о нимфа!», теперь точно не скажешь: «Не верю!» 
Макияж 
Я люблю, когда меня ярко красят для съемок или спектаклей, но сама делать макияж не умею. В обычной жизни я лишь слегка выравниваю цвет лица при помощи тонального­ крема The Invisible Corrective Makeup от Eisenberg (еще мне нравится хорошо увлажняющая маска для лица All-Over Moisturising Mask той же марки). Ресницы я крашу тушью Hypnôse от Lancôme и иногда наношу немного минеральных румян от M.A.C на скулы. 
Волосы 
У меня слабые волосы, поэтому я не пользуюсь лаками и укладочными средствами, не крашусь – но и на то, чтобы ходить в салоны, у меня нет времени. Пока спасаюсь шампунями и бальзамами из линии Résistance от Kérastase для ослаблен­ных волос. Я выбираю средства непременно с нежным ванильно-молочным запахом: не переношу, когда от волос резко пахнет. 

реклама
AD